Хаггис мы пользуемся с рождения, помню в роддом набрала разных фирм и в итоге только на хаггис попа не покраснела. Экспериментировать дальше не очень хотелось, поэтому мы так и остались на них.
Раньше хаггис были с героями диснея, а вот с недавних пор дизайн обновился! Будем тестировать и делать выводы)
По упаковке все стандартно, это пакет с ручкой, есть фоточка миленького малыша, указан размер и количество подгузов. Единственное, что изменилось, это в правом нижнем углу теперь не винни, а новый мишка от хаггис.
В упаковке у нас они в 2 дизайнах.
Один такой вот белый с арбузиками и второй полосатенький. Подгузы на ощупь приятные, нежные и мягенькие. Есть надпись животик спереди, про спинку такое не написали, но интуитивно уже понятно)))) В общем, если оставляете ребенка с бабушкой или дедушкой, то они не ошибутся.
Внутри слой напоминает соты, как и в прошлом дизайне, за счёт них, кстати, попа очень хорошо дышит, мне это ооочень нравится в подгузах! Резиночки тоненькие везде и мягенькие, тянутся хорошо.
Итак, теперь тест с водой) Я подносила подгуз прям к крану под проточную воду. Влага распределялась равномерно, не образуя комков. Впитывают они много, я держала под сильным напором
Понятное дело, малыши писают с меньшим) Но все равно подгузы хорошо впитали, буквально через 20 секунд давим на них салфеткой - есть капельки, но совсем немного.
Через минуту их вообще нет.
Индикатор поменял цвет с жёлтого на сине-зеленый. Видно его хорошо, полосочка не расплывается.
Тесты тестами, понятное дело, но самый главный тест это одеть их на ребенка, что мы также сделали) Как итог, все супер, ребенку удобно, попочка сухая, протечек нет, мама довольная))