Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 21:49

Всем привет.

Хочу поделиться своим мнением на всем известные подгузники Подгузники Huggies Elite Soft. Думаю о них знаю все мамы и многие пробовали их в деле. У меня было несколько пачек разного размера, в основном 2 и 3. Так же я часто беру и другие подгузники от марки Huggies, так что сравнивать есть с чем. Плюс многие утверждают что эти подгузники отличная более бюджетная замена легендарным Мерриес, но я хорошо знаю эти подгузники и сразу скажу, что Huggies Elite Soft и рядом не стояли со знаменитыми японцами, так что заменой я их точно не назову. Но сами по себе они вполне неплохие

Подгузники Huggies Elite Soft

• Место покупки Детский мир
  • Цена 879 рублей
  • Производитель Huggies, Великобритания
  • Вес 2350 грамм
  • Срок годности 3 года

Описание от производителя:

Подгузники Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт) для новорожденных NB (Newborn), размер 2, 100 шт (вес 4-6 кг) содержат “дышащие” материалы, не вызывают опрелостей и раздражения, не натирают, моментально впитывают влагу, помогая сохранить кожу сухой, застежки-липучки застегиваются в любом месте подгузника. Подходят для мальчиков и девочек. Мы рекомендуем менять подгузник каждые 3 часа для лучшей заботы о Вашем малыше.

От подгузников я жду конечно же полной и качественной защиты от протеканий. Чтобы пеленки и одежда ребенка оставались полностью сухие, даже во время ночного сна, даже если малыш постоянно вертится и очень активный. Так же важно чтобы на них не было реакции у ребенка на его коже, чтобы они не вызывали опрелости и раздражения

Согласна рекомендациям данный подгузник лучше всего менять каждые три часа. Я так и делаю. Но ночью это не всегда возможно, особенно если ребенок спит. Так что мне нужно чтобы подгузник выдерживал больше чем три часа, а хотя бы часов пять. Три часа для меня однозначно мало, плюс по опыту скажу что не всегда эти подгузниики выдерживали и их

У нас были размеры 2 и 3. Разницы между ними никакой, только вес ребенка. Оба выполнены в дизайне с Disney с Винни-Пухом. Ребенку в таком возрасте конечно все равно что там изображено, это больше актуально для более взрослых деток

Подгузники на резинке. Она хорошо и надежно держит подгузник на животике ребенка. Не дает им сползать или перекашиваться на одну сторону. При этом не давит и не жмет животик ребенка, не доставляет ему дискомфорт или неприятные ощущения. По бокам резиночки сделаны очень мягко и не оставляют красных следов на ножках малыша. Не давят ему на кожу

Состав материала:

100% натуральный хлопок

Сам внутренний слой у подгузников очень мягкий и приятный на ощупь. Чувствуется что ткань сделана очень качественно и специальной для детской, нежной, чувствительной кожи. Нам состав этих подгузников подошел. Не вызвал опрелости, раздражения или другой аллергической реакции. Сами подгузники не пахнут клеем,

В деле подгузники сидят очень хорошо. Размеры идут в точности как указано на упаковке. Подгузники на меломерят и не большемерят. Например размер, которой идет с четырех до шести килограмм, спокойно одевается и на четырех килограмового ребенка, не спадают с него. Но так же спокойно одеваются и на шести килограмового, не малы ему. Так что размер универсальный у них и подходит в точности к указанному на обложке

Подгузники в целом не плохие. Они не протекают и не вызвали у нас раздражения. Но цена без скидки на них однозначно завышена, так что если брать их, то только по акции. Сравнивать их с японскими я считаю не стоит, им однозначно далеко до них, например до Мерриес. Те спокойно у нас выдерживали всю ночь, а эти максимум три часа, и то не всегда. Плюс они быстро вздуваются, когда начинают набираться, у японцев такого и близко у нас не было

Во всем остальном эти подгузники нам понравились. Не протекают, хорошо впитывают влагу в себя, не вызывают раздражения, плюс размеры указано максимально точно. Так что к покупке я могу их рекомендовать, но только по акции. Без нее они не стоят своей цены

к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Качественные, не протекают!
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Отличное маркетинговое продвижение товара
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Размеры 1,2,3 хорошо впитывают жидкий стул
  • Резиночка по спинке
Недостатки
  • Если брать без скидки, то цена высоковата
  • Набухают от влаги
  • Обычная цена высокая
  • Очень сильно разбухают
regina1992reginaрекомендует
Нам такие в роддоме на подарок давали
Судя по всему, хорошие.
19.11.2020
Хорошие)
Хороший отзыв😊
20.11.2020
Неплохие подгузники. У нас они одни из самых лучших считаются. Так как с японскими мы пока не знакомы😊
Не плохие 😊
20.11.2020
очень редко пользовались Хаггиесами) помню попка у сына краснела от них
Пользовались такими пару раз