Опубликовано 11 Август, 2018 - 04:56

год или более
    250 р

Здравствуйте, уважаемые читатели! Рассказывая о белых карандашах для глаз, первым из которых был карандаш от Maybelline, не могу не рассказать и о... как сказать... Перламутровом варианте от NYX!

Он не дает как такового белого цвета и выступает скорее как блеск. Впрочем, применение ему все равно нашлось, и сейчас я начинаю уже второй такой карандашик.

Карандаш для глаз и бровей NYX Slim Eye Pencil

Цена: 250 р ( официальный сайт )
Оттенок: 918 white petal - белый с сиянием

Карандаш для глаз и бровей NYX Slim Eye Pencil

Упаковка: обычный деревянный карандаш. Хорошо точится, небольшого размера, помещается в косметичку, сверху имеет небольшую зону "колпачок" в цвет самого грифеля. Колпачок плотный - без причины не слетал, это важно. Продается в плотной пленке - если говорят, что " а он без нее", то знайте, вас злобно обманывают, или вообще впихивают тестер ( а такое было).

Карандаш для глаз и бровей NYX Slim Eye Pencil

Текстура: тверже, чем у Maybelline, текстура более сухая, и нанесение на слизистую, соответственно, уже происходит сложнее. Проводить по ней приходится несколько раз, но, кстати говоря, итог получается очень даже хороший. Можно наносить его в уголок глаза, однако, лучше для этой цели подходят эти тени.

Информация от производителя:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: подчеркните веко по ресничному контуру. Оставьте линию четкой или растушуйте с помощью аппликатора или кисти. Карандаш быстро фиксируется, поэтому если предполагается растушевка – ее необходимо делать сразу. Не надавливайте на карандаш при нанесении. После использования плотно закрывайте колпачок.

Карандаш для глаз и бровей NYX Slim Eye Pencil

Цвет: Как ведут себя другие цвета - не знаю, а в данном случае - хайлайтер для глаз! Почему? Потому что цвета нет, зато есть блеск неиллюзорное такое сияние - достаточно приятное, в растушеванном виде мягкое, без блесток. Кстати, хорошая идея - попробовать его как хайлайтер... хм... Хотя тогда будет рили видно блестки в нем.

Финиш, соответственно, перламутровый.

Карандаш для глаз и бровей NYX Slim Eye Pencil

Стойкость у карандаша страдает. Он достаточно быстро блекнет на глазах и пропадает. Его приходится постоянно обновлять.
Расход у него очень маленький, по крайней мере, в моем случае. Я использую карандаш только для слизистой. Он не столько высветляет ее, сколько подсвечивает. Таким образом вы не получаете орущий белый цвет слизистой, а скорее легкое ее свечение, и это нравится мне даже больше, чем в случае с просто белыми карандашами.

По совету одного из отзывов я даже пробую его в качестве основы под тени ( rimel london, четвертушка ) и чуда нет

Карандаш для глаз и бровей NYX Slim Eye Pencil

Итог: применений у карандаша действительно множество! По крайней мере у данного оттенка. Если обобщить:

1. Подсветка под бровью - есть

2. База под тени - нет эффека

3. Слизистая - есть

4. Стрелка - есть

5. Растушевка ( используем как... тени?) - есть

На этом мои полномочия все, спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.