Опубликовано 4 Май, 2019 - 17:36

В этом обзоре речь пойдет о продукте, который совмещает в себе два свойства - хайлатер и консилер. Так ли это хорошо? Или все же лучше, когда каждый продукт по отдельности? Читай далее и узнаешь!

Начнём с того, что сейчас у меня выступили воспаления. Как раз кстати, так мы и посмотрим, хорошо ли замаскирует этот консилер мои высыпания.

Фото до
Хайлатер&консилер на вид в очень красивом золотом тюбике. Имеет кисточку для нанесения. Кстати, только недавно я воняла, что это очень удобно. Когда тебе надо что-то замаскировать точечно, кисточка как никогда придётся кстати.
Фото после
На фото видно, что TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH очень хорошо справился со своей задачей. У меня в оттенке 2 Ivoire Lumiére. оттенок отлично подошел. Все-таки для меня он больше как консилер, хотя в роли хайлайтера он тоже хорошо придаёт сияние, там где это необходимо.

А в паре с тональным кремом от той же марки TOUCHE ÉCLAT LE TEINT они просто творят чудеса.
Полноценнй макияж
Подведём итоги: как по мне, то очень хорошо задумано средство 2 в 1. Консилер по своей сути по мимо маскировки и должен придавать сияние вокруг глаз, TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH полностью выполнил свои поставленные задачи - замаскировал и подсветил нужные участки лица. Так же этот продукт хорошо сочетается с тональным, что не может не радовать. У него жидкая структура, хорошо тушуется и сливаются с цветом кожи.

Моё мнение 5 из 5.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Осветляет и подсвечивает нужные участки
  • Отличная стойкость
  • Удобная тонкая кисточка
  • Хорошо ложится и растушевывается
Maria.Miрекомендует