Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 13:57

один раз

Хотел бы оставить отзыв о своём опыте полёта данной авиакомпанией.

Летели рейсом Иркутск-Пекин 15 июня. Сам полет прошёл комфортно, прилетели даже раньше чем должны были. Поставил бы 5 звёзд, если бы не одно "НО" - бортпроводники.

Есть мнение, которое я тоже разделяю, что именно бортпроводники - это лицо компании. Во время моего полёта, лицо компании было крайне недовольно своей работой и просто напросто игнорировало просьбы своих пассажиров. Летел с женой, были легко одеты, так как направлялись в тёплую страну. Жене было холодно и когда начали раздавать пледы, очень хотелось его получить, сидели мы на 5-ом ряду, то есть в самом начале самолёта. Когда девушка-проводник начала их раздавать, я попросил её дать нам один плед, на что получил отказ, который был мотивирован тем, что "сначала раздам их девушкам".

Для полноты картины: мы летели с какой-то спортивной командой состоящей из тренера мужчины, тренера женщины и ~20 детей и все они в том числе и мужчина получили свои пледы и на момент, когда я попросил его для своей жены у неё на руках было ещё 5 штук.

Я не считаю что правильно разделять пассажиров по половом признаку и что проводники могут просто игнорировать просьбы своих пассажиров, когда у неё есть возможность её выполнить и мотивировать это своим "очень важным мнением". Все платят одинаково.

Как итог - моя жена замёрзла во время рейса, благо он был быстрым, но осадочек остался.

Буду стараться избегать рейсы данной авиакомпании, чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации. Спасибо за внимание.

Хотелось бы добавить, что данный бортпроводник весь рейс ходил с недовольным лицом и неуважиьельно общался со всеми пассажирами. Радует только то что в её задачи входило раздавать пледы и убирать мусор. Может быть ей просто пойти в дворники в таком случае, если навыков работы с людьми у неё нет?

Недостатки
  • Забывают про пассажира
  • Низкий уровень сервиса
  • Отсутствие сервиса
  • Ужасное обслуживание
  • Хамы.
perepechkoromain1не рекомендует