Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от авиакомпании S7.
После невероятно стрессового перелета «Победой» в начале прошлого путешествия (который закончился посадкой в Питере, вследствие чего я опоздала на рейс в Дубай), я зареклась ничего не летать ими.
Поэтому, выбор пал на S7.
Разумеется, на контрасте с предыдущим негативным опытом, эта авиакомпания выглядела в 1000 раз более выигрышно.
Наверное, стоит сразу отметить, что я и раньше выбирала S7 для своих путешествий, и всегда ими была довольна.
На борту вас встречает вполне приветливый персонал, который, как обычно, рассказывает о технике безопасности и затем вручает легкий перекус. Это злаковый / финиковый батончик с чаем/кофе. Я поклонница здорового питания, поэтому мне такой перекус зашел на «ура». Плюс, мой перелет по времени длился 2 часа, поэтому, меня такой вариант устраивает.
Что касается расписания, то самолет, что в обе стороны рейс выполнялся по расписанию, без задержек, что очень важно, если ваш рейс - стыковочный.
Также, мне нравится, что на борту есть журнальчики о путешествиях и событиях, я обожаю читать подобную «литературу» на борту самолета, чтобы быть настроенной на волну предстоящего путешествия.