Опубликовано 25 Август, 2018 - 09:46

несколько дней
    19999 рублей

В начале июня купили в г.Иркутске детский автомобиль стоимость около 20 т. р.( без копеек). Живём в Иркутской области 850 км. от Иркутска. После приеда домой при прогулках трижды машина работала от 15 до 25 минут максимум. Поехали сдавать в ближайший магазин "Детский мир", приехали оставили так как не было техника, нам обещали все проверить по честному, но... Перезвонив через неделю нам сказали что неисправностей нет и предложили приехать и проверить совместно если не верим, а от нас до Братска 220 км. Жена приехала 25.08.18г. , заранее договорились с техником, а управляющая нам заявила что техника не будет, машина вообще резко разредилась и приезжайте мол следующий раз. Проверили зарядку, она оказалась полная, врёт и не краснеет ( вот так их видать в СССР учили продажи подымать). Просто ведёт себя хамски и просто в наглую не хочет проверять при жене автомобиль . Мол делайте ,что хотите .

Недостатки
  • Брак не принимают
  • Некорректное поведение консультантов
Виталиийне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
26.08.2018
Добрый день! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Вашу информацию руководству магазина, для последующих принятия мер по улучшению качества обслуживания и урегулирования данного инцидента, просим Вас написать в личные сообщения контактные данные для связи с Вами.
Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
27.08.2018
Данные моей супруги: Вычегжанина Юлия Валерьевна, т. 8908-66-239-66, документы об оплате с отметкой о приёмке игрушки "Детским миром" на проверку у неё на руках.
Так как работники “Детского мира" должным образом и в полной мере не могут за один раз обеспечить и организовать проверку соответствия товара, то супруга поедит третий раз за 220 км 31.08.18г., с управляющей договорено. А так же для проверки придется брать своего ребёнка.
Мой телефон,Виталий 8950-123-85-85, но я к сожалению не смогу присутствовать при проверке.
Официальный представитель ПАО Детский мир
27.08.2018
Благодарим за ответ!
Уважаемый Виталий!Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, мы обязательно разберемся. С Ваших слов мы составили обращение в розничный магазин, для разбора и принятия мер по данной ситуации. По факту разбирательства с Вами свяжутся в течении 3-х дней. Номер обращения 453741069. Еще раз приносим свои извинения от лица компании "Детский Мир". Спасибо что сообщили о произошедшем. Нам очень Важно знать, что происходит в наших магазинах.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"