Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2021 - 12:19

Подобные таблетки мне посоветовала подруга, так как мы вместе с ней на тот момент переживали стрессовые ситуации. Ей посоветовал их врач.

В аптеке я купила одну пластинку примерно за 3,5 $.

Таблетки белого цвета, маленького размера с полосой по середине, благодаря которой, таблетку можно будет разломать на две части.

Способ применения и дозировки такие:

Для симптоматического лечения зуда детям в возрасте от 12 мес до 6 лет препарат назначают в суточной дозе 1-2.5 мг/кг массы тела в несколько приемов; детям в возрасте старше 6 лет - в дозе 1-2 мг/кг/сут в несколько приемов.

Взрослым для симптоматического лечения тревоги назначают в дозе 25-100 мг/сут в несколько приемов в течение дня или на ночь. Средняя доза составляет 50 мг/сут (12.5 мг утром, 12.5 мг днем и 25 мг на ночь). При необходимости доза может быть увеличена до 300 мг/сут.

Для симптоматического лечения зуда начальная доза составляет 25 мг, в случае необходимости доза может быть увеличена в 4 раза (по 25 мг 4 раза/сут).

Прочитав отзывы в интернете, я решила принимать по одной таблетки в день.

Выпивала одну на работе и чуть ли в обморок не падала из-за того, что клонило в сон.

Вообщем, эффект успокоительных меня не устраивал и я прекратила их применение.

Сейчас снова решила возобновить приём и пью по одной таблетке перед сном вечером.

Примерно спустя час после приёма, а иногда и пол часа, я начинаю сильно хотеть спать и с легкостью засыпаю. Просыпаться не так тяжело как было до приёма этих таблеток.

Успокоительного эффекта я не заметила, возможно он и был в какойто мере. В основном меня клонило в сон и я просто вырубалась.

Исходя из всего этого, могу точно сказать, что лучше их принимать перед сном и ни в коем случае не садиться за руль после приёма.

Недостатки
  • Сонливость
zefir1994рекомендует