Опубликовано 13 Май, 2013 - 15:13

Что нам обещает производитель: Италия славится не только пастой и всевозможными вариациями пиццы, но и разнообразными соусами. Один из самый востребованных и необычных - «песто». Этот традиционный соус готовится из свежего оливкового масла, чеснока, сочной зелени базилика, кедровых орешков и сыра «пармезан». Яркий, ароматный соус подходит для пасты, блюд из рыбы и мяса. АСТОРИЯ® «Итальянский» - уникальное сочетание любимого россиянами майонеза и «песто» - универсальный соус, который добавит пикантности к любому блюду.

Что думаю я: пожалуй, никогда еще мой отзыв не был столь короткий, но: соус отвратительный.Слишком острый, с невнятной консистенцией и абсолютно адовым составом.

Состав: вода, масло подсолнечное, загустители (крахмал модифицированный кукурузный, ксантановая камедь), соус сухой "Песто", уксус, сахар, яичный желток сухой, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, смесь специй "Чеснок", приправа "Смесь перцев", ароматизаторы натуральные ("Песто" и "Чесночное масло"), красители натуральные (экстракт аннато, Е141), консерванты (сорбиновая кислота, Е385), регулятор кислотности молочная кислота, подсластитель комбинированный "Сладин"

Резюме: покупать я это никому не советую. Хотя, если вы таите к кому-то негативные чувства, то лучший способ это продемонстрировать, купить этот соус.
Недостатки
  • 100% искусственный состав
  • Жидкий
Bartoне рекомендует
13.05.2013
Я такие составы называю "устанешь читать"...
14.05.2013
точно-точно!)