Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 09:55

Конфеты Миндаль Иванович ОАО «Кондитерский комбинат "Озерский сувенир" это миндаль в шоколадной глазури.

Конфеты

Очень нравится неординарный подход к подбору названия для своих конфет, и оригинальное оформление обертки. Обертка мягкая фольгированная, предохраняет конфеты от изменения влажности и впитывания посторонних запахов. Но некоторые конфеты (точнее, 3 шт. на купленные 300 граммов) имеют упаковку из двух фантиков. Что в масштабах производства позволяет увеличивать вес конфет за счет упаковки.

Общий вид

Конфета имеет ровный слой шоколадной глазури на цельном миндальном орехе. Слой глазури не тонкий и не толстый, а вполне необходимый и достаточный для того, чтобы глазурь с миндаля не скалывалась.

Разрез

Вкус глазури химический.

Фантик

Но, производитель не скрывает от нас состав глазури : Мы видим там и глянцеватели, и стабилизатор... Возможно, без них никак не обойтись..... Но на мой запрос "Квик Шайн" поисковик выдал гель для покрытия ногтей! Может быть не надо кормить лаком для ногтей наших детей?

• Состав: шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла, какао тертое, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор: лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ''Ванильный''), ядро ореха миндаля цельное жареное, пищевая добавка: глянцеватель ''Квик Шайн'', стабилизатор ''Квик Гум'', патока крахмальная, пищевая добавка: глянцеватель ''Квик Лак'', крахмал картофельный
Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Орехи хорошего качества
  • Сытно
  • Цельный орешек
Недостатки
  • Есть стабилизаторы
  • Невкусная глазурь
olkos2002не рекомендует
15.11.2018
Он вполне вкусный, но согласна глазурь не лучшая