Опубликовано 3 Март, 2024 - 09:39

несколько дней
    170 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Накупила с дури много разных ароматизаторов. Планировала готовить разные вкусности, но многие из этих "химикатов" оказались просто не подходящими для использования по назначению.

Итак, ароматизатор Hookah Aroma "Вишня" 00061:

Ароматизатор пищевой Hookah Aroma "Вишня" 00061 отзывы

На этикетке про "пищевой" ничего не сказано, но сам же продавец в карточке товара (в интернете) уверяет, что все его ароматизаторы - пищевые, предназначены не только для кальянов, но и для кондитерских целей.

Бутылёк стандартный, из мягкого полимера, содержит 10 грамм жидкости.

Ароматизатор пищевой Hookah Aroma "Вишня" 00061 отзывы

Аромат странный. Что-то есть от вишни, но очень-очень отдалённое. На самом деле запах сильно химозный и вообще не ассоциируется с пищевым продуктом.

У ароматизаторов "Hookah Aroma" много одинаковых фруктовых ароматов, по одинаковой цене, но под разными артикулами. Это немного сбивает с толку, но потом замечаешь, что они идут под разными номерами. Так, например, ароматизаторов "Вишня" я насчитала 5 разных штук, поэтому каждому из них присвоен свой номер, каждый из которых имеет свою ноту в запахе. Я купила каждый из них и, по правде говоря, каждый из них меня разочаровал. Данный отзыв посвящён аромату вишни под номером 00061.

Ароматизатор пищевой Hookah Aroma "Вишня" 00061 отзывы

Я даже не собираюсь пробовать приготовить торт с таким неестественным ароматом - это же будет просто перевод продуктов.

Решила для начала испробовать, как этот ароматизатор поведет себя в обычном чёрном чае. Одной-двух капель хватает, чтобы ароматизировать кружку чая, но напиток приобретает слишком искусственный привкус. Никакой схожести с натуральным запахом вишни нет и в помине, так что проводить эксперименты дальше я не стала.

Ароматизатор пищевой Hookah Aroma "Вишня" 00061 отзывы

Единственный плюс этого ароматизатора - это офигенная пипетка. Длинный носик с маленьким отверстием позволяет точно дозировать жидкость по каплям, а после закручивания колпачка нигде ничего не подтекает. Пожалуй, я вылью содержимое бутылька, и налью туда, например, рыбий жир, который тоже нужно дозировать каплями.

Ароматизатор пищевой Hookah Aroma "Вишня" 00061 отзывы

Хотя, перед тем, как вылить, попробую использовать его в качестве ароматизатора в туалете, капнув несколько капель на ватку )).

Кстати, у "Hookah Aroma" есть классный ароматизатор "Мандарин", который мне очень понравился. Там аромат очень близок к натуральным мандаринам. Только вот с вишней у них какая-то беда вышла.

Покупала его на Wildberries за 170 руб. Нет, для пищевых целей такой запах не подходит - уж слишком он синтетический и не аппетитный. Возможно, для кальяна он и будет хорош, но для кондитерских изделий - точно нет. Так что можно не тратить деньги зря, а поискать нормальную натуральную эссенцию.

О других товарах рассказываю здесь:

Вишнёвое вино Shahnazaryan "Cherry"

Кофе в зёрнах Bushido "Red Katana"

Водоотталкивающая пропитка KUDO "KU-H430" для кожи и текстиля

Мочегонное "Верошпирон"

Миксер VITEK VT-1404

Ананасовое пиво GARAGE "Hardcore Super Pineapple"

Чай зелёный Tess "Flirt" со вкусом клубники и ароматом белого персика

Желаю качественных товаров и хорошего настроения!

Недостатки
  • Аромат не пищевой
  • Запах далёк от натуральной вишни
  • Слишком химозный запах
yatakoy84не рекомендует