На рынке алкогольной продукции огромный ассортимент напитков как крепких, так и с низким содержанием алкоголя. Каждый найдет для себя что- то новое и интересное.
Я ни разу не пробовала алкогольный аперетив, и на праздники решили с мужем его попробовать.
В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями об Аперетиве XLЕБ WINE SOLOD...
Алкогольный напиток находился в объемной бутылке из прозрачного стекла. На лицевой стороне есть наклейка с его названием, также там указан объем и процент содержания этилового спирта.
Аперитив ХLEБ WINE SOLOD
Аперитив ООО "ЯЛВЗ" ХLEБ WINE SOLOD
На обратной стороне указан состав, адрес производителя, противопоказания.
Аперитив ООО "ЯЛВЗ" ХLEБ WINE SOLOD
Продукция лицензионная, об этом свидетельствует наличие акцизной марки.
Аперитив ООО "ЯЛВЗ" ХLEБ WINE SOLOD
Верхняя часть бутылки была запаяна прозрачной слюдой. Крышка легко открывается, штопор не требуется. Муж делает домашнее вино из винограда, и эту бутылку будет использовать для переливания вина, т.к крышку можно закрыть обратно.
✅ ХАРАКТЕРИСТИКИ АПЕРЕТИВА XLЕБ WINE SOLOD
Напиток желтоватого оттенка, у меня вызывает ассоциации с белым вином.
Аперитив ХLEБ WINE SOLOD отзывы
Аромат у аперетива винный, с нотками хлебного солода. В какой-то момент улавливается схожесть с ароматом разливного кваса.
Вкус сладковатый, в послевкусии реально ощущается хлеб, очень непривычно и странно
Аперитив ООО "ЯЛВЗ" ХLEБ WINE SOLOD
Вкус специфический, мужу не понравился. Я выпила два бокала, и больше не хотелось. И после двух бокалов начала болеть голова, так и стоит аперетив недопитый..
В качестве закуски было сладкое яблоко и шоколад. Может к нему надо было что- то другое, но колбаса с солёными огурчиками сюда точно не подходила, т.к это все таки больше на вино похоже. Возможно какой-то сорт твердого сыра к аперетиву подойдёт больше.
✅ ИТОГ
Скорее всего это первая и последняя покупка Аперетива XLЕБ WINE SOLOD...
Этот напиток оценят любители яркого солодового вкуса, но нам он не зашёл.