Сегодня хочу поделится своими любимыми сладостями во время диеты - Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые карамельные.
Внешний вид:
Упаковка у хлебцев яркая, они находятся в целлофане кармельного цвета.
Так же очень удобно, что упаковка не полностью закрывает слайсы, есть такое окошечко, чтобы мы в магазине могли увидеть, как они выглядят.
На хлебцах есть линия отрыва, открывать их очень удобно.
Указан на упаковке:
Мне состав очень нравится, хлебцы не содержат сахара и глютена.
Производитель:
ОАО "Хлебпром", Россия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 7 г, жиры - 2 г, углеводы - 70 г, общие пищевые волокна - 5,7 г. Энергетическая ценность 1340 кДж / 320 ккал.
Масса нетто:
90 грамм.
В упаковке 10 шт.
В среднем один хлебец весит 10 грамм.
Срок годности и условия хранения:
Указан на упаковке:
Производитель рекомендует не хранить хлебцы в открытой упаковке, я этот пункт пропускаю. Открытая упаковка в среднем у меня 3-4 дня всегда хранится нормально. Но лучше конечно держать в закрытой упаковке.
Где купить:
Я всегда покупаю их в ленте или в пятерочке.
Цена:
В среднем около 60 рублей, но на них часто бывают акции, тогда их можно купить около 40 рублей за пачку.
Перейдем к самому главному - Вкусу:
Хлебцы очень вкусные!!! Я сладкоежка и это конечно очень вредит моей фигуре))))
Поэтому слайсы мне очень помогают.
Конечно злоупотреблять ими тоже не нужно!!!
Так как это углеводы!
Я обычно ими перекусываю до обеда, для меня слайсы отлично сочетаются с кофе. Съедаю 2-3 штучки за раз.
Хлебцы в меру сладкие, вкус не приторный. Они кукурузные, поэтому очень похожи на попкорн.
Для меня Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые карамельные - идеальная сладость и я их конечно же рекомендую!!!
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Меня зовут Катя)
Спасибо, что заглянули)