Опубликовано 5 Январь, 2012 - 21:53
"хлопай ресницами и взлетай" Да с такими точно улетишь ! (ФОТО)
Достоинства
- Недорого
- Эффектно смотрится
Недостатки
- Ненадолго
- Очень неудобно наклеивать
- Ощущаются на глазах
seelleрекомендует
У вас и свои ресницы отличные! 😊 А минусы в данном случае однозначно ставят завистники.
Спасибо за комплимент 😊 На счет вульгарности согласна каждый день так ходить не будешь. Но на Новый Год с длинными распущенными волосами и в мини-платье со стразами смотрелось ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!
😲 нечего себе у вас ресницы!!!!!
вам просто незачем клеить, даже в новогоднюю ночь 😊
возможно, пучками во внешний уголок, для лисьего эффекта и на праздник)
а так, правда - не за чем ❤️ нереальные свои ресницы!
вам просто незачем клеить, даже в новогоднюю ночь 😊
возможно, пучками во внешний уголок, для лисьего эффекта и на праздник)
а так, правда - не за чем ❤️ нереальные свои ресницы!
У вас шикарные реснички!!
Вам действительно ни к чему наращивать... хотя будь у меня такие, я бы тоже не сдержалась. на последних фото, вообще сказочно...)
ого какие густые! как в рекламных роликах 😊
у вас свои очень великолепные. Но мы, девушки, всегда стремимся быть ещё лучше.
у вас свои очень великолепные. Но мы, девушки, всегда стремимся быть ещё лучше.
Вишиванка спасибо) Пару раз в неделю на ночь мажу репейным маслом, последние две недели косметическим маслом DNC Хорошо укрепляет и ресницы стали длинней !
lyubov ss спасибо. Недавно купила №52 они не такие густые, смотрятся очень естественно.
+ скажите, а что с тем клеем, кот. идет в комплекте? Плохой? И какой посоветуете , кроме AYELASH ADHESIVE
В комплекте клей как ПВА,с ним у меня ресницы и минуты не держаться. Я пользуюсь Lash's Quik Set хоть и стоит 180р. за 7,5мл, но его хватает на долго и держит отлично.
Ох и глазищи у вас!!! Вам и наклеивать ничего не нужно! А на последнем фото макияж обалденный,можно узнать что за тени?