Опубликовано 5 Январь, 2012 - 21:53

В принципе всегда была довольна своими ресницами,но как и любой девушке,нравится поэкспериментировать над внешностью. Наращивание + коррекция обходятся не дешево.Да и каждый день с веером вместо ресниц ходить не будешь,так что купила накладные ресницы. Смотрится конечно шикарно,но НАКЛЕИТЬ ИХ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА!!!С первого раза ничего не получилось. В инструкции написано,что наклеивать их нужно на веко,а не на ресницы. Но так они плохо держаться и заметны родные ресницы! Так что я накладываю на сами ресницы и где-то минуту прижимаю уголки пальцами,затем уже по всей линии ( макияж нужно делать до наклеивания ресниц! ). Последний штрих подкрасить свои ресницы тушью,так они смешаются с накладными и не будут заметны. Снимаются легко,многоразовые,Andrea ModLash стоят 170р.клей идет в подарок. Хотя я советую купить отдельно хороший клей ( не надо экономить! ).Будет гораздо проще наклеивать и держаться будут дольше.Только не покупайте клей AYELASH ADHESIVE, прочитайте отзыв и поймете почему http://www.irecommend.ru/content/klei-proshchaite-...
ФОТО:
1.свои ресницы без макияжа
2.накладные ресницы в упаковке
3.ресницы Andrea ModLash №33 на глазах
Достоинства
  • Недорого
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Ненадолго
  • Очень неудобно наклеивать
  • Ощущаются на глазах
seelleрекомендует
05.01.2012
у вас свои ресницы шикарны ❤️ , а накладные смотрятся вульгарно и дешево
05.01.2012
Собственные ресницы-прекрасные,Вам повезло.За наглядный отзыв +
И за что тут можно ставить минусы??
Только ++++
05.01.2012
У вас и свои ресницы отличные! 😊 А минусы в данном случае однозначно ставят завистники.
05.01.2012
Спасибо за комплимент 😊 На счет вульгарности согласна каждый день так ходить не будешь. Но на Новый Год с длинными распущенными волосами и в мини-платье со стразами смотрелось ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!
05.01.2012
😲 нечего себе у вас ресницы!!!!!
вам просто незачем клеить, даже в новогоднюю ночь 😊
возможно, пучками во внешний уголок, для лисьего эффекта и на праздник)
а так, правда - не за чем ❤️ нереальные свои ресницы!
05.01.2012
засмущали всю:shy: А за минусы не обижаюсь,раньше тоже против была)
05.01.2012
У вас шикарные реснички!!
Вам действительно ни к чему наращивать... хотя будь у меня такие, я бы тоже не сдержалась. на последних фото, вообще сказочно...)
05.01.2012
Соглашусь со всеми дамами здесь - свои ресницы у Вас просто потрясающие!
06.01.2012
не буду оригинальной. свои реснички у вас роскошны +
10.01.2012
ого какие густые! как в рекламных роликах 😊
у вас свои очень великолепные. Но мы, девушки, всегда стремимся быть ещё лучше.
29.01.2012
Ресницы у Вас отменные! Вы как-то ухаживаете за ними?
29.01.2012
Вишиванка спасибо) Пару раз в неделю на ночь мажу репейным маслом, последние две недели косметическим маслом DNC Хорошо укрепляет и ресницы стали длинней !
29.02.2012
+20 😉 Очень красиво и празднично! 😊
29.02.2012
lyubov ss спасибо. Недавно купила №52 они не такие густые, смотрятся очень естественно.
06.06.2012
+ скажите, а что с тем клеем, кот. идет в комплекте? Плохой? И какой посоветуете , кроме AYELASH ADHESIVE
06.06.2012
В комплекте клей как ПВА,с ним у меня ресницы и минуты не держаться. Я пользуюсь Lash's Quik Set хоть и стоит 180р. за 7,5мл, но его хватает на долго и держит отлично.
11.11.2012
😂 родные ресницы великолепны!!!
09.12.2012
Очень круто ❤️ ! И с ресницами, и без 😉
16.12.2012
Полночь спасибо 😊
27.01.2013
Ох и глазищи у вас!!! Вам и наклеивать ничего не нужно! А на последнем фото макияж обалденный,можно узнать что за тени?
свои шикарные)!
06.07.2013