Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 21:55

Кто лакоманьяк, кто мэйкапоманьяк, а я какой-то акционный маньяк - все, что -70% скидки, сгребается мною с полки в мгновение ока. Примерно так ко мне в руки и попала Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление, но чего греха таить - мы с ней в принципе подружились.

► Производитель: Франция

► Cтоимость: обычная цена около 5$, я отхватила по акции за 1,5$

► Объем: 200 мл

► Где купить: наверное в любом магазине косметики или супермаркете

► Упаковка и консистенция

Как мне кажется вполне себе стандартная баночка-шайбочка, каких у Пантин валом. Так что здесь ничего особенного. Дизайн выполнен как и вся линейка брэнда - аккуратный, без излишков, приятный и ненавязчивый. Выполнена шайбочка из прочного пластика, очень и очень прочного.

И никуда без описания на нескольких языках, способа применения, производителя и состава.

Отдельный комментарий от меня к производителю - чего же так намудрили-то с крышкой? Купив сие произведение искусства я первые 5 минут пялилась на инструкцию на коробочке и думала "да чего же вы хотите от меня? я простой смертный, дайте мне обычную крышку!"

В итоге придя к выводу, что я все же умнее какой-то баночки, я ее раскрутила, сняла защитную мембранку из фольги и закрутила обратно. А дальше попроще - поддеваем пальцем крышку и открываем. Хэ, делов-то,да?

Касательно самой упаковки как таковой - я не в восторге. Скажу так, голову я мою наклонившись над ванной. И ну не очень мне удобно в позе "раскоряченного лотоса" пытаться открыть эту неудобную заедающую крышку. Конечно, всегда можно заранее открыть баночку, а уж после заниматься ванными делами, но то ли дело в тюбике... Удобно же.

Консистенция - в меру густая, кремово-сметанчатая. Белого цвета, имеет приятный косметический запах, который на волосах после мытья надолго не задерживается.

► Использование и эффект

Если же говорить об экономичности маски, то здесь провал. Вот без преувеличений. Если сравнивать с моей предыдущей маской такого же объема (которой мне хватило на два с лишним месяца бай зе вэй), то Pantene Pro-V Интенсивное восстановление ей беспощадно проигрывает. Расход очень большой, буквально за месяц с хвостиком ее не стало. Благо, что по акции за копейки брала, хоть не обидно.

Так-с, и что же нам производитель говорит делать с данной маской

Нанесите на чистые влажные волосы, начиная с кончиков. Оставьте на 2 минуты, затем тщательно промойте водой.

Честно скажу - я местами до безобразия жадная, несколько раз передерживала маску и до 20-30 минут. Здесь как раз-таки срабатывал обратный эффект. Так что искренне не рекомендую держать маску на волосах дольше указанного на упаковке времени.

Назначение: восстановление, от сечения волос, питание, увлажнение

А также производитель заявляет, что это улучшенная УМНАЯ формула (техника умная, дома умные, шампуни, все кроме людей)

Новая УМНАЯ формула Pro-V определяет слабые места ваших волос и обеспечивает оптимальный уход там, где это необходимо. Она делает волосы сильнее до последнего сантиметра.

Эффект после применения, увы, длится не очень долго и уж точно не показался мне накопительным. То есть волосы мягкие, гладкие, приятные на ощупь первые полтора дня. Потом же в течении еще двух дней они возвращаются к своей пушистости и беспорядку, если можно так сказать. Что же касается восстановления кончиков - то вообще молчу, маска на них никак не повлияла.

Максимально очевидный эффект наблюдается на отросших корнях моего родного цвета, но вот крашенные. Маска будто мимо прошла не поздоровавшись. Ну что же, значит сильно повреждены, что Пантину не восстановить мои "пергидрольные" юношеские эксперименты.

ПЛЮСЫ

► придает волосам мягкость

► волосы приобретают чуть более здоровый и живой блеск

► не утяжеляет волосы, адекватный прикорневой объем

маска начала восстанавливать мои некогда аккуратные кукольные локоны ?

МИНУСЫ

► хорошо работает только на неокрашенных волосах

► расчесывание не стало менее болезненным

► пушистость убирается через раз (как повезет)

► эффект не накопительный

► расход абсолютно не эконопичный

► неудобная крышка

► кончики как секлись так и секутся

Да-да, обвините меня в предвзятости, но я правда скучала по своим аккуратным локонам. Пускай маска и далека от идеала, но меня она порадовала как раз воссоединением с моими кучеряхами.

Осмелюсь порекомендовать данную маску обладательницам неокрашенных и в меру пышных/пушистых волос, так как в частности именно на них маска проявит себя лучшим образом. Для окрашенных и очень сухих/поврежденных волос Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление откровенно слабовата.

___________________________________________________________________________________________

История о том, как я укрощала свою пушистость, или "Маска для волос на миллион"

P.S. Забыли, что себя нужно любить? Напоминаю! Jenevieva_t

Jenevieva_Tрекомендует
10.10.2017
Вот тоже есть такие средства. На первый день после применения все так идеальненько, гладенько. На следующий же день все просто ужасно путается 😠 😢
10.10.2017
мне вообще из масс маркета ничего не подходит почти(
10.10.2017
у меня такая маска тоже долго не жила, буквально за два раза вымазала всю 😁 как Новым годом повеяло из отзыва 😉 гирлянды проверяешь не перегорели ли? 😁 😉
10.10.2017
Anechka1703 да ну это гирлянды для атмосферности) на новый год еще другие лежат) гирлянд много не бывает)
10.10.2017
"да чего же вы хотите от меня? я простой смертный, дайте мне обычную крышку!"
ахахах)) я такое тоже вижу впервые!)

Скажу так, голову я мою наклонившись над ванной.
сестрааа)

Жаль, что аромат улетучивается стразу, я люблю запахи масок на волосах)))
Так, а на фото блик или реально так корни отрасли?)
10.10.2017
KateKarma дааа, это мои отросшие корни) я луплю себя по рукам и не даю красить) потому что волосы такие хорошенькие и мягкие *-*
10.10.2017
и я давненько ничего не покупала от этой марки))

маска по описанию не очень зацепила, но если бы по такой акции, как вы взяли, то можно попробовать))
10.10.2017
вот тоже не люблю в банках с масками такие внутренние крышки
10.10.2017
Как я тебя понимаю) Я правда отращиваю хну и у меня выбора нет...) Н все равно, сплю и вижу, как покрашусь в более темный русый 😈
11.10.2017
Столько рекламы видела на эту масочку и тоже все хочу попробовать, но вот думаю, может и не стоит? 😂
ой не стоит))
11.10.2017
Что-то на моей полочке Пантин тоже давненько не красовался. В ближайшее время и не предвидется. Понесло меня в сторону натуральности. 😁
11.10.2017
Просто по шикарной цене отхватили, что бывает конечно редко, но иногда случается. Маска хоть и неидеальная, но весьма неплохая оказалась.
11.10.2017
У Пантин вообще мало что пробовала 😊 Буду знать спасибо 😊 Отзыв у Вас такой Новогодний 😊
11.10.2017
Серенький отрастает!!! Я его вижу! И подпись прижилась!
И гирлянда ещё, да 😁 "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.." 😂
11.10.2017
Пантинчик мне очень нравится. Временами пробую их новиночки. Для своих волос эта маска именно черезчур питательная, а вот для блонда отличная.

Пантичник forever☺️??действительно волосики все очень ровно лежат у тебя?
11.10.2017
Классная идея для фото, такие уютные фотки получились ??
11.10.2017
Мне мало какие средства от Pantene подходят, одно время пользовалась шампунем, но не понравился, не покупаю)
Вот верите или нет, но косметику от Pantene для волос я еще ни разу не брала. Один раз только в беспамятстве шампунь отхватила 😊
Эту маску неоднократно встречаю в магазинах, но пребывала в сомнениях по поводу ее эффективности.)))
11.10.2017
Интенсивное восстановление оказалось не таким уж и интенсивным 😊 Для волос без особых проблем подойдет, но не более.
11.10.2017
Хотела ее попробовать, но с таким расходом, боюсь, что на волосы 90 см. она за раз уйдет 😁
11.10.2017
Толку от такой маски, конечно. Я вот про шампунь от Пантин читала не очень хорошие отзывы, но видать и маски недалеко ушли..
11.10.2017
А я с этой маркой изначально не подружилась.
А форточки у вас супер
11.10.2017
Айрин.С натуральность - это хорошо) только вот мне натуральные средства слабовато помогают)

Grunez если бы не акция, я бы и не купила наверное)

kseniyanikolaevna, Пульхирия эх, это ну просто для атмосферности) я даже и не думала про НГ )
11.10.2017
мне не нравится, что пушистость убирает через раз- мне это точно не подходит, а секущиеся кончики, увы, только ножницы исправят..
11.10.2017
а мне у пантин вообще ничего не нравится... после любого их средства у меня перхоть жуткая и повышенная жирность кожи головы, поэтому обхожу эту косметику дальней дорогой 😁
11.10.2017
О фотки шикардяо! Приглушенный свет.. так же хочу! А на маску эту в Летуаль засматривалась зимой, но взяла в итоге их несмывашку, тоже троечная!
11.10.2017
Мягкость волос заманчиво, но то, что расчесываться плохо могут- это большой дизлайк
11.10.2017
У меня такая была, мне понравилась)
Локоны у вас шикарные!
Не самая удачная маска ?
12.10.2017
У меня хоть и неокрашенные волосы, но даже пробовать не буду.
12.10.2017
была такая только в золотой банке-хорошая маска!обожаю аромат Пантин! ммм)))
и я на акции падкая мадама))) НО по такой цене,что ты взяла, это просто отлично!
12.10.2017
Как-то пантин не пробовала ни разу, несмотря на разрекламированность марки. Даже стало интересно попробовать)
13.10.2017
Inc
15.10.2017
все, что -70% скидки, сгребается мною с полки в мгновение ока
коллега, прекрасно вас понимаю 😂
Мне кажется, на очень сухих волосах эффект тоже будет не ахти... жаль, конечно, хоть и -70%, но деньги на ветер
Какие фото уютные получились) ❤️
17.10.2017
Обычно не жду ничего особенного от подобных средств. Главное, чтобы легко волосы расчесывались после мытья.
Ещё 8 комментариев