Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 23:08

Уходовыми масками для волос пользуюсь уже довольно длительное время. По природе своей качество моих волос «оставляет желать лучшего»))

Окрашивание каждый месяц и периодическое выпрямление утюжком сделали из моих волос сухую мочалку. Да и прежде я не могла похвастаться гладкой структурой волос. Они у меня пористые и при малейшем увлажнении становятся неуправляемые.

Расскажу про то, как я познакомилась с маской от Pantene PRO-V Интенсивное восстановление волос. Во-первых, обратила внимание на яркую упаковку золотого цвета) Почитав красивое описание продукта, решила взять-ведь производитель обещал, что мои волосы приобретет гладкость и блеск, получив уход восстановления!

Делюсь впечатлениями:

С удовольствием вдохнув запах маски в ванной, я нанесла ее на всю поверхность волос. Отметила ее густую структуру-маска плотно облегала волосы, не растекаясь. Оставила на две минутки, как сказано в инструкции.

Но! Я стала экспериментировать. В следующий раз нанесла маску на 10 минут. Результат мне понравился больше. Кстати, это важно- не наносим маску на кожу головы, а только на волосы. По всей длине.

Масочку эту я наношу один раз в неделю. Не чаще. Чтобы волосы не привыкали к средству)

Эффект, скажу я вам, шикарный:

- напитывает волосы, восстанавливая структуру;

- придает блеск, гладкость, эластичность;

- волосы лоснятся, они мягкие;

- маска не сушит волосы;

- волосы отлично расчесываются.

Вот уже пару лет я не изменяю своему выбору-эта маска моя самая любимая. Еще хочу отметить, что расход средства очень экономный, цена весьма приемлемая. Маску этого производителя можно купить в любом магазине косметики.

Маску рекомендую однозначно!

pikangiiseрекомендует
03.11.2020
Не знала что эта маска продается в таком формате..
03.11.2020
Шампуни у них классные