Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 14:18

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Хочу поделиться с вами своим мнением о краске от L'Oreal серии Preference. Началось все с того, что летом я отстригла волосы по плечи, а к зиме они уже отрасли благодаря маслу Сасанквы (http://irecommend.ru/content/khotite-otrastit-sebe...). Волосы отрасли темно-русые и мне захотелось что-то изменить, и я решила покраситься. Так как русый был немного серым, то мне захотелось чего-то посветлее. Пошла в "Подружку" и начала искать. Выбрала несколько марок и несколько оттенков. Но остановилась именно на L'Oreal Preference в оттенке 6.35 Светлый янтарь. Стоила она не дешево - около 300 рублей. Правда оттенок я выбрала не очень, он оказался ближе к рыжему, а не как я хотела к светло-русому. Наверное меня сбила с толку девушка на коробке, у которой ближе к корням был именно тот цвет, который я хотела. А вот на название я даже не обратила внимание(

ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ВИД: Достаточно большая коробка в которой очень много всего интересного.

• Инструкция (информативная и подробная)
  • Гель-краска
  • Флакон-аппликатор с проявляющим кремом (можно смешать в нем и им красить, а можно смешать все в миске и красить кисточкой)
  • Бальзам усилитель цвета (суперский, волосы мягкие после него, цвет вымывается медленнее)
  • Пара перчаток высокого качества (прочные, в удобном чехле)

СУПЕРСКИЙ БАЛЬЗАМ!!!
ПЕРЧАТКИ

ПОКРАСКА: меня красила подруга. Мы смешали компоненты в миске и начали покраску. Запах конечно тот еще! Резкий, аж глаза щипет. Но потом привыкаешь. Сама краска достаточно жидкая, красить ей удобно, распределяется она хорошо. Покрасили меня и тут я вижу, что волосы рыжие! ОГНЕННО РЫЖИЕ! Вот это поворот! Я думаю, ну всё! Хотела уже идти смывать и не держать на голове 30 минут, но 20 минут все же подержала и пошла смывать. Водичка с головы текла оранжевая( Волосы подсохли и тут я увидела оранжевую капну на своей голове!((( Эх, рыжей я не хотела быть, но что уже поделаешь( Сама виновата...

РЕЗУЛЬТАТ: РЫЖАЯ! РЫЖАЯ! Как я и думала при покраске, что буду рыжей( Ну что ж, не перекрашиваться же на следующий день, нельзя. Кстати кожа головы тоже покрасилась и вымылась только со второго раза. А более нормальный цвет получился лишь при 3-4 помывке головы) Бальзам, кстати, я использовала еще месяца 1,5-2, экономила его) Вот он мне ОЧЕНЬ понравился) После его применения волосы мягкие и блестящие, их легко расчесывать. Запах у бальзам приятный и ненавязчивый.

ДО покраски
РЫЖАЯ!
РЫЖАЯ!
КОЖА ГОЛОВЫ тоже покрасилась(
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ + ВСПЫШКА
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ
СО ВСПЫШКОЙ
СПУСТЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ

Кстати, я не зря выбрала этот оттенок, так как в инструкции был совет от эксперта (как я потом уже увидела). И оказывается этот оттенок мне вполне подходит)

ИТОГ: краска мне понравилась, но я сняла одну звезду за сильный запах во время покраски. Но не смотря на то, что я в итоге получилась рыжая (по своей глупости), я не расстроилась! Так как через 3-4 мытья головы цвет стал не таким ярким и вполне мне подошёл) Цвет после покраски достаточно насыщенный и натуральный, но даже после двух недель цвет остаётся хорошим. И с каждым смыванием получается какой-то новый цвет) Так же мне безумно понравился БАЛЬЗАМ: он намного больше по объему, чем обычно кладут в коробки с красками. Я, возможно, еще куплю для себя краску этой марки, но только уже другого оттенка.

БЕЗ ВСПЫШКИ
БЛЕСТЯТ без вспышки
ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ (странный цвет)
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
ВОЛОСЫ СЕЙЧАС
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА

Рада была помочь) Отвечу на ваши вопросы)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сильно портит волосы
  • Суперский бальзам!
Недостатки
  • Дорого
  • Неожиданный результат
  • Резкий запах
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
  • Цвет смывается
  • Цена
_Irenka_рекомендует
14.02.2015
Извините, но зачем тогда Вы выбирали краску с рыжим подтоном?) Да и цвет получился такой, как обещали
14.02.2015
Anastasia46, в номерах красок я не разбираюсь,смотрю обычно на картинку. И я написала: "Правда оттенок я выбрала не очень, он оказался ближе к рыжему, а не как я хотела к светло-русому. Наверное меня сбила с толку девушка на коробке, у которой ближе к корням был именно тот цвет, который я хотела. А вот на название я даже не обратила внимание(" Ну а после нескольких смываний получился уже именно тот цвет, что и заявлен.
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.