Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 19:22

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼Мысли вслух╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊

Расскажу немного о себе, точнее историю о чудодейственном превращении своих волос.

Я не всегда была темненькой...в школе до 3 класса всегда была русой, а потом с какого то фига, начала заметно темнеть. И вот мне уже 19, и темный цвет мне порядком надоел, просто постоянно начинают путать незнакомые люди - русская я или же другой национальности, меня это не устраивает, поэтому и решила перекраситься в более светлый цвет, но не блонд (упаси меня от него).

Решение - перекраситься в более светлый, мне пришло не сразу, сначала у меня по поводу цвета волос были другие варианты, приглянулось омбре, и уже была настроена и все такое...но я обошла все магазины своего города, в итоге - нет ее и нет. Это ситуация как будто предвещала : "Нет Оля, стой, не делай глупости" и все в этом духе. А узнав сколько такое окрашивание будет стоить в салоне - я окончательно передумала, было такое мнение - "ну вот сейчас раскошелюсь на омбре, а получиться в итоге какая нибудь фигня, и что мне потом делать?!"

Вот постепенно и приближаюсь к моменту...почему собственно решила покраситься, ведь первая причина, написанная выше, не единственная. Собственно вторая причина - как то стоя перед зеркалом, я заметила, что какая волосинка около пробора, сильно выделяется...в итоге посмотрела поближе, оказалось она полностью седая, абалдеть да? - в 19 лет - и уже такое.

Поэтому выбрала цвет - Светлый Янтарь, которым я и решила все закрасить и сделать волосы не такими темными.

❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼Информация от производителя╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊

Преферанс – цвет высокой стойкости.

Красящие вещества Преферанс более объемные по сравнению с классическими, поэтому они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивая стойкий сияющий цвет и полное закрашивание седины.

Бальзам Усилитель цвета для многократного применения делает волосы мягкими и шелковистыми и сохраняет цвет и блеск неделю за неделей.

Результат: От корней до кончиков волос Ваш цвет не смывается и не тускнеет. Он остается насыщенным и сияющим 8 недель.

❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼Мое мнение╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊

Понятное дело, что цвет на мне должен был получиться значительно темнее, чем на упаковке, ведь я была сильно темная...но тем не менее, цвет в итоге мне нравится...главное я избавиться от маленьких седых волос и приобрела цвет светлей чем мой натуральный, что в принципе и хотела, и вдобавок получила красивый рыженький оттенок на солнце, смотрится и вправду очень натурально.

Цена краски около 300 рублей, каждый раз покупать дороговато, но это того стоит.

ВОПРОС К ВАМ, ПРОШУ НЕ ОБОЙТИ ЕГО СТОРОНОЙ

Если же вы темненькая девушка, как и я, и пытались сделать свои волосы светлей - напишите мне, вдруг ваш вариант мне придется по душу, и не надо будет,каждый раз, так много платить за краску

Говоря снова о краске, точнее о бальзаме, хочу сказать , что от него я тащусь...волосы от него такие мягенькие, и не торчат во все стороны после душа. Единственный минус краски - это то, что немного жжется на голове при окрашивании.Держала около 30 минут. Теперь главное, чтобы бы цвет сильно не смылся, уж очень понравился.

❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼Фото ДО╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊

Представляю вашему внимания фото моих волос до покраски, заметить несколько седых волос конечно сделать трудно, и вообще невозможно, но думаю вы мне поверите на слово, ведь зачем мне наговаривать на себя что то подобное.

❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼Фото ПОСЛЕ╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊╼❊

А вот, собственно и результат на моих темных волосах. Как по мне то волосы прокрасились отлично, и вдобавок на солнышке они блестят немного рыжим, это смотрится красиво и естественно, посмотрите сами, предлагаю вам фото, без каких либо эффектов, ведь без них смотрится красиво, и главное видна разница.

Фотографировала со всех сторон себя, чтобы лучше было видно, надеюсь так оно и будет. Но цвет очевидно же, что красивый.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Не сильно портит волосы
  • Простое применение
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Краска жжется
  • Неожиданный результат
  • Цена
Madneessрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.
23.07.2023
Добрый день) Благодарю за внимание к моему старому отзыву - я уже давно поумнела и пользуюсь только профом 😉 но в те времена - ваша краска не доставила мне проблем (в отличии от другой 😁 ), это уже отлично, спасибо