Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 14:24

Я очень люблю помады.... А ярких цветов у меня вообще целая коллекция! Питаю я к ним слабость) Сегодня познакомлю вас с неплохой белорусской помадкой фирмы Relouis в крайне благородном цвете.

О качестве...

Общая информация...

производитель - Беларусь

серия - La Mia Italia

цвет - 15 Trendy Wine Deep (глубокий винный)

Внешний вид...

Черный глянцевый тюбик с золотой эмблемой выглядит очень стильно, только вот.... Он царапается( Причем достаточно просто( Это его недостаток.

Мне очень нравится как помада открывается) При помощи небольшого нажатия на низ тюбика.

Как я и говорила, у меня 15 тон, самый темный.

В стике он великолепен.... Он просто БОЖЕСТВЕНЕН!!!

Бордовый уходящий в черный... Именно такой, как я и хотела) Но какой он на губах??

Свотчи и нанесение...

Сделав свотч я очень расстроилась... Помада-то светлая( Я ожидала другого результата! Кстати, если будете неаккуратно наслаивать помаду, то она будет полосить, на свотче это видно.

Стойкость у помады средняя, 2-3 часа где-то, потом она подсыхает.

На губах...

Помада имеет очень сочный и влажный блеск, смотрится аппетитно) Цвет не такой, которого я ждала, но тоже очень красивый. К тому же, этот оттенок невероятно контрастирует с цветом эмали зубов, делая визуально их белоснежными) Помаду я наношу из тюбика и контур прорисовываю кисточкой, я не использую контурный карандаш, сама не знаю почему)

Сама помада буквально тает на губах и по нанесению очень напоминает мне помаду от AVON.

В макияже...

Минимум макияжа глаз и яркая помада.... Многим девушкам идет, но я как-то не из их числа(

Естественно-коричневые матовые тени, тщательно тушеванные как на верхнем, так и на нижнем веке + 2 слоя туши. Мне кажется, что это тоже не моя тема.

Вот с таким макияжем глаз я чувствую себя собой)

Маленький трюк??

Если вам хочется при помощи этой помады получить красивый, матовый и натуральный оттенок губ, то просто аккуратно промакните накрашенные губы салфеткой. Весь блеск и яркость цвета уйдут, а на губах останется совсем другой оттенок.... Нежный,нейтральный, но также очень красивый) Я не могу сказать что это супер-стойкая помада, но такой оттенок ваши губы сохранят надолго)

Итог...

• цена примерно 6 бел.руб (3$)
  • глянцевый финиш
  • сочный цвет
  • стильное оформление
  • тюбик царапается
  • хорошо ложится
  • не растекается
  • визуально делает зубы белее
  • в палитре 16 красивых оттенков

Эта помада не идеальна, но попробовать ее все же стоит) Качество весьма неплохое, только вот цвет оказался не совсем тот, которого я ждала(

Мои отзывы о косметике для губ...

А также.... Ухаживаем за губами дома)

А еще в моем профиле вы найдете посты на одежду с Али и сочетания с ней, обзоры на аксессуары и товары для котиков) Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Интересная палитра
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Сочная
  • Стильная упаковка
katy_kaifрекомендует
07.02.2017
тон шикарный, мне нравится помада Релуи!
07.02.2017
Красивый оттенок. Жаль , мне такие не идут.
07.02.2017
мне в стике понравился оттенок, совсем иначе смотрится) такой темный, просто вау) жаль, что на губах выглядит по-другому и светлее)
12.02.2017
мне тоже кажется,что сочетание скромного нюда и яркой помады-на ваш вариант.то ли ваш яркий макияж стал настолько привычный,то ли дело в чем-то другом,но выглядит бледновато,не обижайтесь. 😊 а вот с ярким макияжем-очень даже.
14.02.2017
Deathsummer, просто я внешне блеклая и такое сочетание слегка не мое, но многим девушкам это тааааак идет.... Что и мне захотелось попробовать)) Видела много фото, где девушки не трогали глаза, выравнивали кожу и делали яркие губы и выглядели улетно! Но это не моя тема((

yul404, я тоже ею вполне довольна)) Очень даже ничего так))

miss_an
, а может это тебе только кажется?? 😉

Peach_
, я надеялась что она и будет такой темной, но чуда не произошло(( Но этот цвет мне тоже крайне нравится)
19.03.2017
Это проблема всех белорусских помад (и не только), сколько я ни покупала: в тюбике одно, а на губах совсем другое.
19.03.2017
katy_kaif, ну почему же блеклая,совсем наоборот.просто у вас классические сбалансированные черты лица,а если выделять что-то одно и игнорировать другое,то баланс нарушается.как правило описанный вами макияж идет девушкам с каким-то одним сильным акцентом на лице,будь то брови/губы или глаза.
23.03.2017
mari25 , а на мой взгляд здесь не помады виноваты даже, а пигмент губ, т.к. те помады,которые на мне выглядят светлыми, на моих подружках выглядят гораздо темнее)

Deathsummer , возможно и так) Но мне так хочется примерить на себя чужое лицо.... Но не судьба(
27.03.2017
katy_kaif, вам и со своим очень повезло. 😉
30.07.2017
Красивый оттенок, смотрится здорово! 😊
31.10.2018
Красиво смотрится помада. А мне наоборот нравится фото, где глаза мало накрашены, вам так тоже хорошо, милее и моложе выглядите ☺ ИМХО
03.12.2018
у каждого свое восприятие)