Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 08:28
2021❤️Долговременная укладка и мохнатые брови. Хна и краска в сравнении. Делюсь опытом! А так же о ценах,салонах,мастерах,и домашнем окрашивании. С фото до,после,со временем.
Достоинства
- Выразительный взгляд
Недостатки
- Все зависит от мастера
Orange Autumnрекомендует
Как раз на этой неделе хотела брови хной покрасить, теперь наверно не буду 😊 Лучше привычной мне краской покрашу 😊
Ой.. Вот что меня останавливает от покраски! Самый лучший результат на Вас, мне кажется - где сами красили
Я приноровилась красить бровки сама 😊 купила две краски эстелевские черную и коричневую и мешаю их как мне надо, чтобы получить промежуточный оттенок
У меня руки оттуда 😁 растут, мне мастер хороший как поесть необходим...
Краска конечно не очень стойкая по сравнению с хной. У вас аккуратные бровки.
Мне первый раз хорошо покрасили, а во второй раз осталась недовольна.
Мне первый раз хорошо покрасили, а во второй раз осталась недовольна.
я все собиралась пойти в салон, но так и не решилась... тоже крашу дома сама!
а чтобы ровно получилось, использую трафареты для бровей, попробуйте и вы 😉
п.с. заметила на фото кеды...тоже раньше без шнурков носила 😁
а чтобы ровно получилось, использую трафареты для бровей, попробуйте и вы 😉
п.с. заметила на фото кеды...тоже раньше без шнурков носила 😁
Я бы сама красила, но в продаже и в салонах только два оттенка краски - черная и коричневая, мне и то, и другое мне надо.
Никогда не красила...Обхожусь карандашом и тушью.Хотя эффект от покраски мне нравится и не надо каждое утро художествами заниматься
Интерьер в салоне нравится) 😉 Лучше краской наверное красить, хотя я крашу тенями каждый день) 😂
Когда вот так аккуратненько самой получатся красить, то действительно это лучший вариант, и экономия денег, и оттенок лучше подберешь, и контур нужный)) но это не про меня((
Вот я и боюсь, что мастер попадется криворукий и муж со смеху помрет , пока крашу Красочкой по старинке, на хну еще никак не решусь.
классный эффект, но всего месяц... я правда сама красила брови в салоне, но краской, хватило на 2,5 месяца. поэтому я за краску
Я нарыла в интернете рецепт со смешиванием хны и басмы для покраски бровей. Вот думаю рискнуть или нет 😂
Я боюсь брови красить что хной, что краской. Милиметр ошибки - и я буду комплексовать целый месяц 😁
Вам сделали отлично, я считаю. Давно хочу окрасить брови, но боюсь напартачить, наверное, тоже лучше обращусь к мастеру 😂
Я слишком консервативна: не могу отдать свои брови в руки специалисту, мне надо все держать под контролем 😊
мне нравится первый вариант окрашивания бровей, а вот хна дает слишком темный цвет, для светлых волос она не подходит.
Вот это стойкость у хны конечно! Не думала что так все серьезно, но всегда хотела попробовать.
Ещё 124 комментария