Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:30

один раз

Покупая билет данным лоукостом, я знала на что шла . И все вызывало у меня улыбку . Для себя я решила, что не хотела бы больше лететь этой авиакомпанией . Так я хотела завершить свой отзыв . А как же я завершу теперь ?

Начну с того что билет был самый дешёвый, но мне нужен был с багажом и я сразу купила багаж до 20кг обошлось это в дополнительные 3.000 тысячи рублей .

При регистрации , когда даёшь паспорта вместе, рассаживают принципиально . Говорят , хотите вместе доплачивайте. Так же на регистрации стоит колибратор куда должна уместиться ручная кладь + закрыться сверху крышкой. Все что не войдёт нужно доплатить . Такой же колибратор стоит при посадке в самолет . Это для тех кто хочет утаить свои вещи.Посадка на самолет идет не по рукаву и даже не на автобусах . А своим ходом по летному полю . Экономия .Ну конечно же какие подголовники? Хорошо что кресла есть, которые правда не открываются во всем самолёте. Хотя , летела я как-то Северным ветром у них тоже не было подгодовников . Места для ног в принцепи было достаточно, я расчитывала на более худшие условия

Инструкции по безопасности .

Интересный момент , что бы не тратиться больше . Их просто решили приклеить к столику . Зато никто не сможет унести , что повлечёт лишние траты . Карманы впереди стоящего кресла, попросту зашиты, ни о каких журналах нет и речи .Честно идя в туалет , думала что бумажки не будет . Или будет стоять стюардесса с рулоном бумаги и отмытывать его за 10 рублей . Но не все так плохо.

Еды естественно нет . И в продаже тоже . Воды тоже ни какой . Как говориться : " все свое ношу с собой ". Я же знала кем лечу, поэтому в аэропорту после досмотра купила бутылочку воды . А многие надеются на что-то. Женщина рядом со мной попросила стакан воды , ей отказали . Уточнила может в продаже есть , на что ответили не грубо , что воды нет никакой.

В течении всего рейса запрещают пересаживаться на свободные места. У аварийных выходов сидит стюард и весь рейс отгоняет всех.

Самолет был чистый и новенький . Когда было чтение информации , то это была запись с голосом Гарика Харламова . Интересно придумали.

Конечно я описывала одни минусы, но если вам нужен не дорогой билет , тем более без багажа. А лететь не так уж и долго . Знаете я бы может еще раз и полетела . Тем более все нюансы известны. За все надо доплатить . Но лишний раз я связываться с Победой не хочу . Я летала уже Локоустом правда Вьетнамским. Поэтому это не первый опыт лоукоста.

Вообще мне кажется лозунг у данной авиакомпании " что-то хочешь доплати"

Подводя итоги . Я не рекомендую авиакомпании Победу ?Лучше на 500 рублей на 1000 дороже . Но знать , что не переплатишь в ходе рейса .

Достоинства
  • Выгодно, если путешествовать налегке
Недостатки
  • Возможны доплаты за багаж
  • Наплевать на клиента
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Нет он-лайн регистрации
  • Платный багаж
  • Псевдо-дешевизна
  • Спинки кресел не откидываются вообще
@_Irinka_@не рекомендует
01.12.2019
Когда разница в 500-1000 руб, то конечно лучше переплатить и с удобствами лететь. А порой разница и в 10 тысяч минимум.
01.12.2019
Этот не тот low cost, что представляют собой AirAsia, Ryanair. поБЕДА - не более, чем лохотрон местного розлива, от Аэрофлота. Еды нет, воды нет, к самолету нужно идти пешком через летное поле, мутнота с регистрацией, мои ноги свободно не помещаются в расстояние между креслами, кресла не откидываются, сидалищное место затекает моментом, грязно, неудобное время вылета/прилета, нет удобных стыковочных рейсов, подголовники без сменных чехлов.
ЦЕНА? не вижу низкой цены. С багажом но без питания, уже выходит дороже, чем в S7.
01.12.2019
Вот и мне дешевле летать s7.
Пешком по летнему полю 😕 романтика 😁
Летала Победой в прошлом году, осталась очень довольна, на сайте есть вся информация о полете, багаже и прочих правилах, чтоб никто не остался в дураках, эта Авиакомпания реально позволяет путешествовать людям, а какую то мелочь в виде неоткидывающихся кресел можно перетерпеть. До самолета и обратно нас вез автобус, возможно это зависит от аэропорта, поверьте хуже нашего Челябинского аэропорта уже нет ничего. Воду в самолете разносили стюарды, через минут 40 после взлета, никому в воде не отказывали, мне реально сложно поверить, что пассажиру могут отказать попить водички!
01.12.2019
В моем рейсе, воды не предлагали . А когда попросила женщина , ей мягко , но отказали .
02.12.2019
Я попросил воды. Принесли бон аква за сто с копейками рублей.
Когда как, то подвозил автобус, то в последние разы нужно было идти пешком.
Чемодан для ручной клади не влезает в их волшебный калибратор. У них габариты ручной клади уменьшены вдвое по сравнению с международными требования авиаперевозок.
Незнаю, как можно остаться довольным, когда на твоем базовом комфорте настолько сэкономили. Цена на билет не 1000 рублей, и не 2000 рублей, порой и не отличается от цен Аэрофлота.
Популярна только за счет рекламного обмана, монопольного преимущества и выдавливания S7 административными ресурсами.