Моей годовалой дочке нравятся музыкальные игрушки, среди книжек, крупных музыкальных инструментов и игрушек есть удачные покупки и не очень!
К музыкальным книгам фирмы Азбукварик у меня претензий нет, но вот плеером их фирмы я осталась очень недовольна!(
Поэтому когда увидела их микрофон, засомневалась что и здесь музыка будет не похожа на то к которой мы привыкли и хорошо знаем из мультиков!
Но все же купила, уж очень хотелось новую музыкальную игрушку, а главное чтоб ее можно было легко носить с собой по квартире!
В итоге зря переживала))
В микрофоне 12 песенок на 4 кнопках! То есть на каждой кнопке по 3 мелодии, нажимаешь и одна сменяет другую! Сверху есть кнопка, которая прерывает мелодию!
Песни хорошие, к качеству звучания претензий нет) (я вот думаю, может плеер нам бракованный попался). Играет песня не полностью, но самые "важные" куплеты.
Микрофоны разных цветов, у нас зеленый! Песни немного отличаются у микрофонов разных цветов!
Моей дочке микрофон понравился, только она в него не поет, а прикладывает к уху и слушает песни, приплясываю при этом! Так что у нас он пока магнитофон, а не микрофон.