Кому надоело делать обрезной маникюр?! Мне надоело, а вам?
Я давненько думала потихоньку переходить на не обрезной маникюр, но вот что то как то средство подходящее найти не могла. И вот оно, совершилось?
Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover:
Данный гель подходит для сухой, трудно удаляемой кутикулы. Производитель обещает нам избавиться от нее мгновенно.
Ну теперь о самом средстве, и что же происходит на деле:
- Удобный пластмассовый носик, легко наносится как на саму кутикулу так и под ноготь.
- Экономичный дозатор, продукта выделяется столько, сколько требуется. Хватит надолго. Цену свою оправдывает.
- Гель густоватый, без аромата, при нанесении не растекается по всей ногтевой пластине.
- Пользоваться нужно не чаще чем 2 раза в неделю.
- Я наношу гель на кутикулу, оставляю на сек 15-20 (не оставлять на пальчиках больше чем на 1 минуту), затем апельсиновой палочкой начинаю ее отодвигать. Проделав первый раз эту процедуру была удивлена..она реально растворяется. До этого средства приходилось все равно исправлять щипчиками в конце.
- Результат конечно не как от аппаратного или обрезного, но очень достойный!
- И замечаю что рост ее замедлился, думаю с каждым разом будет расти все меньше?
Однозначно советую попробовать кто еще не знаком с этим средством! Теперь я привожу свои ноготки в порядок намного быстрее!
Стоимость (~408 руб. ~2320 тг.)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходи и читай другие мои отзывы:
Гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения
Укрепитель ногтей Умная Эмаль Комплекс 7