Опубликовано 26 Август, 2019 - 17:35

Здравствуйте!

«Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем её увидеть».

Кажется, как много смысла в этой фразе.

Очень долго присматривалась к арабским духам, читала про них, изучала рейтинг. Выбирать парфюм, не чувствуя аромат, очень тяжело. А вдруг придёт не то, а вдруг это не моё и прочие мысли конечно закрадывались. Как я счастлива, когда оказалось, что очень привлекателен, особенно для тех, кто любит шоколад, и все ванильно-сладкое.

Al Rehab Choco Musk
Духи масляные, находятся в треугольной коробочке. Принт достаточно строгий, но в нем что-то есть. На упаковке нас встречает ваниль и тёмный шоколад. Подарив такие духи сладкоежке, ошибиться сложно.
Al Rehab Choco Musk

После вскрытия хранить 12 месяцев.

• Бренд: Al Rehab
  • Объем: 6 грамм
  • Цена: 170 рублей
  • Где купить: в специализированных магазинах, где есть арабский парфюм

На обороте есть информация о нотах, это удобно при очной покупке.

Al Rehab Choco Musk

После вскрытия, нас встречает эмблема бренда.

Al Rehab Choco Musk
Флакон небольшого размера, удобно взять с собой. Но советую оставить его дома, иначе, захочется обмазаться. ?Крышка закрывается хорошо.
Al Rehab Choco Musk

Самое главное, что масляные духи хорошие по качеству. От них нет резкого запаха или аллергии. Расход вполне себе экономичный.

Пирамида аромата:

Начальные нотки: белый мускус, молочный шоколад, ваниль.

Средние ноты: корица, роза, сандал.

Базовые ноты: мирра, амбра, специи.

♥️Подробнее о раскрытии

Al Rehab Choco Musk

Верхние ноты радуют сливками и ванилью. Я уже ощущаю молочный шоколад, такой тёплый, в меру сладкий аромат, с небольшой горчинкой. Для меня верхняя нота не приторная, хотя со стороны мне говорили, что очень сладко. Я поняла, что не стоит находиться рядом с мужским полом, когда аромат только раскрывается. А вот женщинам нравится!

Al Rehab Choco Musk
Ноты сердца - отчетливо слышу корицу и карамель. Пряно, горячо, вкусно. Аромат уже не такой приторный. Очень восточный, приятный. Приятно просто находится с самой собой, потому что это вкусно! На столько, что нет желания идти за шоколадом, а он будет и так уже у тебя.
Al Rehab Choco Musk
Тебе кажется, что лучше уже не будет, но по факту, все только начинается. Божественная мирра со своей пряностью и слабостью. Послевкусие, хоторое хочется повторить. Уже не такой выраженный аромат, чувствуешь только ты.

Стойкость - с утра до вечера вы будете пахнуть данным парфюмом, заметно - часа 3-4, а дальше пойдёт на убыль.

Шлейф - первое время, дальше уже не так слышится. Но вы будете ощущать его на себе половину дня, как минимум. После мытья тела - запах исчезает.

Достоинства и недостатки Al Rehab Choco Musk:

• Масляная основа,
  • Доступная цена,
  • Хорошее качество,
  • Удобный флакон,
  • Хороший аромат,
  • Хорошая стойкость,
  • Средний шлейф.

Минус выделю только один - возможно кому-то со стороны не понравятся приторность и сладость рядом с собой. Аромат действительно напоминает шоколадный торт, или ванильное печенье, поэтому на любителя.

Итоги

Знакомство с арабским парфюмом прошёл на ура. Сейчас я ношу ещё один аромат, который имеет различия с данным, и мне они оба подошли. Хочется попробовать что-то ещё! На сайте Русские корни большой ассортимент.

Choco Musk - это классика всего сладкого и вкусного. Это аромат пекарни ранним утром, аромат торта на дне рождении, аромат булочки с корицей, ванильный пирогов.

Если вы любитель шоколада, корицы и ванили - обязательно берите. Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Привлекает внимание
jeevanрекомендует