Опубликовано 2 Август, 2019 - 13:33

год или более
    200 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Булочка с корицей - именно с ней ассоциируется Choco Musk от Al-Rehab.

Всем привет! Этот аромат - главный фаворит моей коллекции арабской парфюмерии. Особенно в зимнее время - он соблазнительный, согревающий, дающий уют и восторг одновременно. Это любовь с первого взгляда!

Самое нелепое и смешное, что я слышала в свой адрес, когда пользуюсь ароматом: "Ты в кондитерской работаешь?", "Кто ваниль просыпал" или "Кто ванилью обмазался", "Кто-то сегодня булки с корицей делал". И это малый список.

Но я в восторге от него. Как и мой бывший молодой человек. Этот аромат связывает меня с тёплыми воспоминаниями и поцелуями в шею, когда я нанесу это масло. Хотя он не любитель сладких ароматов, но именно от него он сходил сума.

Нежный, сладкий, "вкусный" аромат из серии гурманских запахов! Темная сладкая ваниль, ваниль и еще раз ваниль, которая сопровождается нотами корицы и белого мускуса, делает обладательницу этого аромата чувственной и притягательной.

Именно так описывает аромат продавец парфюмированного масла. И я с ним соглашусь.

Объём и упаковка:

Парфюмированное масло предлагается объёмом в 3 и 6 ml. Упакован в миниатюрную картонную коробочку. Расход экономичный.

Ещё, для меня огромным плюсом выступает то, что масло не вызывает аллергии. Я являюсь обладательницей сверхчувствительной кожи, поэтому обычный парфюм для меня табу. А масла от Al-rehab для меня просто находка, как вишенка на торте. Всем удачных покупок.

Ссылка на покупку с сайта: [ссылка]

Рекомендую ли я его? Безусловно да.

Достоинства
  • Аромат булочек, кексов, какао и капкейков
  • Ваниль и шоколад
  • Очень стойкий
  • Создаёт воспоминания
Недостатки
  • Их нет
alenka26835рекомендует