Всем доброго времени суток)))Я очень люблю парфюмерию!С арабскими аттарами знакомство только начала.Это маслице приобрела на отдыхе в Крыму год назад.На море пользовалась,нравилось.Запах сладенький, ванильно-шоколадный.Потом приехала домой и забыла про аромат.Иногда могла нанести после душа.
Потом стала открывать для себя мир арабской парфюмерии(спасибо Рекоменду) и вспомнила,что у меня уже есть один арабчик.Решила открыть его для себя заново.Ну,что могу сказать...Аромат конечно гурманский!Я больше всего слышу ванильку с примесью специй.
Долгое время думала,что это моноаромат,не видела трансформаций.Я всегда наносила на запястья и растирала по шее и локтевым сгибам.Однажды решила нанести и оставить маслице в покое.И тут пошло раскрытие)))Были и деревяшечки, и специи.Ванилька в этом аромате присутствует всегда.Даже учуяла запах шоколода,правда молочного.Очень рада,что открыла маслице для себя с новой стороны.Но,все же, перебарщивать с ним нельзя.Может надоесть.Стойкость нормальная, на мне часов 6,а топом затихает.
Аромат на руке)Нюхаю и наслаждаюсь)
Пирамида аромата Белый мускус, Молочный шоколад, Ваниль, Корица, Роза, Сандал, Мирра, Амбра и Специи.
Маслице в ролике,наносится отлично. Пользуюсь дома,про шлейф нечего сказать не могу.Хотя на море говорили,что пахнет и не следующий день)))Цена 200 руб год назад.