Опубликовано 10 Январь, 2015 - 14:32

Моя яркая красотка Bourjois rouge edition velvet №06 pink pong, когда я ее увидела сразу захотела, не задумываясь подойдет ли мне такой цвет... в общем, купила!

Характеристика:

1) Нанесение: Удобная кисточка, благодаря которой помада ложится равномерно. Лучше всего в один слой.

2) Текстура приятная в нанесении, гладко ложится на губы, когда засыхает не чувствуется почти, если губы за ранее не увлажнены или имеются шелушения, тогда конечно эта помада противопоказана. Только на идеальные губы. Иначе, подчеркнет шелушения и скадочки, стянет, подсушит. Через пару минут после нанесения помада становится абсолютно матовой и цвет более насыщенным.

3) Все цвета этой линейки мне понравились, но я хотела что-то необычное. Наверное, чтобы это все лежало пылилось на полке и я не знала по какому поводу воспользоваться этой красотой.

Цвет очень очень яркий, бросается в глаза. Явно не для скромниц.

Под разным освещением: вспышка (дала такой цвет необычный) искусственное освещение и естественное

4) Ужасный химозный запах. С таким "ароматом" у меня ещё не было помад.

5) Сложно смыть. Точнее невозможно смыть. Остается в складках губ надолго. Я не знаю, вставлять ли фото с тем как это все выглядит ведь это реально жалкое зрелище(((

Но в то же время плюс - ооочень стойкая. засыхает намертво.

6) Обязателен карандаш, и с моим оттенком дикой фуксии сложно подобрать его, стараюсь наносить без карандаша. Но если случайно промахнуться и криво накрасить то опять проблема аккуратно стереть без следа.

7) Красивый дизайн флакона в цвет помады.

7) Недорогая. по акции в РГ стоит 360 рублей.

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Матовая
  • Очень стойкая
  • Цена
  • Яркая
Недостатки
  • Не очень просто нанести без контура
  • Очень сложно смыть
  • Химозный запах
flavouringрекомендует
10.01.2015
Красивый цвет, красивые губки)))
10.01.2015
Foxy91, СПАСИБО! 😊
Оооочень долго ищу оттенок яркой светлой сочной фуксии ) Чтобы поровну было розового и сиреневого. Подскажите, это ОН?
03.04.2015
Ирэн Непонарошку, сходите в рив гош (я там покупала) попробуйте тестер. цветопередача на фото все равно не та. аналогов из масс маркета сложно найти у этого оттенка. и конечно, идет такое далеко не всем. я с опаской ношу.