Опубликовано 28 Август, 2017 - 17:49

Всем привет! Очень хочу рассказать вам о прекрасном продукте для кожи лица от марки levrana который действительно работает!

О себе: 27 лет, кожа лица комбинированная, имеются небольшие мимические морщинки, слабый тонус.

Уход за лицом стоит у меня на первом месте , поэтому я выбираю всё тщательно!

Данный продукт заинтересовал меня названием "Тонус твоего лица", а после и хорошим составом , ведь я фанат всего натурального и весь уход за лицом у меня natural !!!!

О сыворотке, пользовалась регулярно 2 недели , утром и вечером, сейчас тоже регулярно но только утром так как приобрела ночную сыворотку от этого же производителя ( о ней расскажу в следующем отзыве), наношу на очищенную кожу, одной пипетки мне хватает нанести на все лицо включая область вокруг глаз. Очень быстро впитывается , вкусно пахнет, освежает, и после того как сыворотка пропитает кожу , она становиться нереально гладкой , после обязательно нужно перекрыть сыворотку кремом, при нанесение BB крема не скатывается!

Результат не заставил себя долго ждать, лицо посвежело ,выглядит ухоженно, стало более упругим особенно это заметно на нежной и тонкой коже вокруг глаз! Продукт очень хорош и я его рекомендую!

Стоимость 440₽

ссылка где можно приобрести [ссылка]

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • *не сушит
  • + не липкий
  • Бодрит, охлаждает кожу
  • Делает кожу упругой
  • Не утяжеляет кожу
  • Придает здоровый цвет коже
  • Эффект лёгкого лифтинга