Сыворотка «Черника» создана на основе гидролата василька, который отлично тонизирует, снимает отёчность и следы усталости, улучшает цвет лица, помогает справиться с морщинами.
Основные активные ингредиенты:
Экстракт черники эффективно борется с дряблостью кожи, способствует клеточному обновлению, восстанавливает коллагеновые волокна и укрепляет стенки капилляров.
Экстракт хвоща оказывает лимфодренажный эффект, улучшает кровообращение, предотвращает появление сосудистой сеточки.
Экстракт фиалки стимулирует процесс образования эпидермальной гиалуроновой кислоты, значительно повышая уровень увлажненности и эластичности кожи.
Экстракт моркови, благодаря антиоксидантным свойствам, разглаживает морщины, возвращает коже упругость и тонус.
Подходит для всех типов кожи.
Рекомендовано к использованию с 25 лет.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем. Подходит для области вокруг глаз.
Как и все другие пипеточные сыворотки Levrana "Черника ANTI-AGE" упакована в экологичный картонный тубус с весьма привлекательным дизайном с изображением ягод черники на сине-фиолетовом фоне.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Все на этой же этикетке, обернутой вокруг, напечатана подробная информация, включающая в себя описание средства, его состав, способ применения и данные производителя.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Сама сыворотка заключена в симпатичный флакон, сделанный из прозрачного, но затемненного стекла.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Благодаря этому легко отслеживать расход продукта, но при этом во время использования надо быть крайне осторожным, чтобы не уронить баночку. У меня она пару раз выскальзывала из рук, но благо, я успевала ее поймать, так как уверена на 100%, что ударившись о кафель в ванной, она бы точно разлетелась на мелкие кусочки.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Вокруг флакона присутствует влагоустойчивая бумажная этикетка, какая была и на коробке-тубусе. На ней продублирована основная информация о продукте, а также указана дата изготовления и срок годности.
Обратите внимание, что после начала использования сыворотка может храниться лишь 3 месяца, и все - из-за натурального состава. В целом, если пользоваться регулярно, то флакона как раз-таки хватит на 2-3 месяца.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
На винтовой крышке располагается резиновый наконечник пипетки, которая находится внутри флакона и служит дозатором.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Пипетка тоже сделана из стекла, но уже из прозрачного. Она довольно-таки длинная, что позволяет доставать сыворотку даже со дна. Работает пипетка исправно, быстро заасывает сыворотку и без каких-либо проблем отдает ее. Количество легко регулируется силой нажатия на резиновый клапан, можно набрать как полную пипетку, так и половину, и даже четверть.
| О ПРОДУКТЕ |
По внешнему виду сыворотка представляет из себя полупрозрачную жидкость с белесым оттенком. Если сравнить ее с дневной сывороткой "Брусника ANTI-AGE", то этот вариант - более темный и мутный.
Аромат натуральный, чувствуется, что никаких химических ароматизаторов производители не использовали. Лично я не могу выделить какой-либо один компонент, для меня просто пахнет свежими травами. Но во время использования я заметила, что запах мне почему-то очень и очень знаком. Я долго не могла вспомнить, с чем же он у меня ассоциируется и потом до меня дошло - практически такой же аромат был у лосьона для тела Levrana "Бергамот".
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Консистенция жидкая, водянистая и текучая.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Быстро скользит, поэтому наносить надо, не мешкая, мгновенно распределяя, иначе убежит.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Текстура гелевая, но очень легкая. Впитывается в кожу уже во время распределения, так что ждать долго не приходится.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Это мои первые сыворотки от бренда Levrana, раньше я подобный тип продукта почему-то обходила стороной, о чем сейчас очень жалею. Решила заменить ими крема в это жаркое лето и перейти на более легкие текстуры. Долго выбирала среди большого ассортимента марки, читала отзывы, мне было важно, чтобы сыворотки подошли моей жирной коже: увлажняли, но при этом не лежали пленкой на поверхности. Решила попробовать вариант Anti-Age, хотя сначала немного сомневалась, ибо мне всего лишь 24 года и сильных возрастных изменений на лице я пока что не наблюдаю. Но при этом я и не особо верю в силу омолаживающей косметики, поэтому, решила все-таки попробовать. У Levrana в данной серии представлено сразу 2 сыворотки: дневная "Брусника ANTI-AGE" и ночная "Черника ANTI-AGE", их я и протестировала.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Моя кожа на лице: жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Ночную сыворотку я, конечно же, использовала в вечернем уходе. Наносила на все лицо и шею после умывания пенкой. Мне хватало примерно 1/2-2/3 всей пипетки, всю я никогда не использовала, ибо мне кажется, что это уже слишком много.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Пробовала наносить сыворотку на лицу прям с пипетки, но я не успевала ее распределить прежде, чем закрою флакон или засуну пипетку обратно, поэтому стала просто выдавливать нужное мне количество на чистые руки, а уже потом распределять по коже.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
По своей консистенции и текстуре сыворотка очень комфорта для любого типа кожи. Она быстро распределяется без каких-либо усилий. Ее не надо пытаться размазать, как крем, она будто бы сама охватывает собой все пространство.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Впитываться она начинает уже во время распределения, так что к тому моменту, как Вы закончите, лицо будет уже почти сухим, и можно приступать к последующему уходу. Я поверх крем не наносила, так как летом для моей кожи это было бы слишком многослойно, а увлажнения мне хватало от одной лишь сыворотки. Знаю, что многие говорят, что сыворотки обязательно нужно "закрывать", но я так я не считаю, и думаю, что надо ориентироваться по потребностям и комфорту своей кожи.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Сыворотка идеально подошла моему жирному типу кожи в период ремиссии после сильной сухости. Она отлично питает и увлажняет, не оставляя после себя неприятных ощущений. Ложась спать, можно не переживать, что продукт впитался не до конца, и Вы запачкаете постельное белье, потому что этого точно не случится.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Для меня важно, что сыворотка не оставляет на коже пленку, которая не дает ей дышать. Благодаря этому жирный блеск не начинает появляться слишком быстро и в усиленном режиме. Могу заметить, что даже на утро кожа не выглядит, как масленный блин, что часто бывает от средств с более плотными текстурами, которые не до конца впитываются даже за ночь.
Levrana Ночная сыворотка для лица ANTI-AGE "Черника"
Сыворотку я использовала на протяжении более 1,5 месяцев вместе с дневной сывороткой "Брусника ANTI-AGE". Как я и ожидала, какого-то омолаживающего эффекта я не заметила, но при этом визуально кожа стала выглядеть намного лучше. Рельеф будто бы чуть выровнялся, тон стал более однородным, и в целом кожа стала в меру напитанной и увлажненной. Я боялась, что сыворотка может спровоцировать забивание пор, но, к счастью, этого не произошло, причем ни с дневной версией, ни с ночной.
Еще это средство можно наносить под глаза, что довольно-таки редкое явление, и это в свою очередь может существенно сохранить бюджет, так как отдельно крем для глаз можно даже и не покупать. Я его все равно использовала, так как он у меня просто был, но при этом сыворотку под глаза я тоже старалась наносить: просто распределяла ее по нижнему веку, а затем поверх и на нижнее, и на верхнее, наносила и крем. Никакой негативной реакции замечено не было, кожа не истончилась и не высушилась, но и о каком-то супер эффекте я говорить не могу, так как все-таки для этой области я продукт использовала не соло.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравиласьночная сыворотка для лица "Черника ANTI-AGE" от Levrana. Базовое средство для любого типа кожи и возраста. Рекомендую!