Захотелось мне впервые в жизни нюдового лака, и по старой памяти купила я лак от Sally Hansen (у меня до сих пор живы лаки этой марки, купленные более 10 лет назад, и они не засыхают, нормально ложатся и долго держатся). Выбрала оттенок 175 Arm Candy.
Пузырек "солидный", 14,7мл, приятно держать в руках. Кисточка широкая и скругленная, действительно салонного уровня - даже начинающий сможет аккуратно прокрасить ногти у лунки и не перемазать кутикулу. Мне вообще не понадобилось подправлять маникюр, а с кисточками другой формы частенько приходилось вооружаться ватными палочками и ЖДСЛ, чтобы смыть огрехи на кутикуле и валиках, хотя я постоянно крашу ногти, довольно аккуратна.
Сам лак не полосит, но, на удивление, полупрозрачен. Обычно лаки, которые во флакончике выглядят, как этот, плотно перекрывают отросший край в 2 слоя. Здесь же мне требуется все 3. Но это не страшно - зато покрытие выглядит как шеллак)) Блеск нереальный! Кто не пользуется топом, оценят. Я же пользуюсь топом Северина Винил. Сохнет лак с ней минут 20. Но чем дольше лак сохнет, тем обычно дольше держится, и в этом случае всё именно так и есть - лак спокойно продержался неделю, только к этому времени немножко подстерся на кончиках (а со светлыми оттенками это вообще не заметно), и я его смыла только потому, что ногти уже отросли, и пора было делать маникюр. Никаких сколов и трещин!
Маникюр очень долго выглядит как новенький. При этом я мою голову, посуду (без перчаток) - в общем, никак маникюр не берегу.
Пользуюсь этим лаком часто, поэтому он уже почти закончился. Обязательно повторю именно этот оттенок, он оказался универсальным и всегда уместным.
Убедившись в отменном качестве, купила оттенок 575 Red Handed, его использую для педикюра) Думаю, ещё куплю перламутровый золотисто-коричневый, видела такой в палитре.
Покупала в Летуаль, цена флакона около 300 руб. по Золотой карте.