Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 11:45

Хочу поделиться с вами впечатлениями! Недавно мне предоставилась возможность попробовать новинку от L'Oreal, сахарный скраб очищающий .. напоминающий перетертое киви с сахаром(серьезно хочется взять ложку).

Очищающий сахарный скраб с разогревающей текстурой и изысканным ароматом дарит уникальные ощущения во время использования благодаря разогревающему эффекту для интенсивного очищения кожи, устранения черных точек и сокращения пор.

Цена: 570 рублей

Объем: 50 мл.

Glycerin, Propylene glycol, Sucrose, cymbopogon schoenanthus oil, actinidia chinensis (kiwi) seed, Peg-30 dipolyhydroxystearate, Saccharide hydrolysate, Trideceth-6, Triethanolamine, Mentha piperita oil / peppermint oil, Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Caramel; Ci 19140 / yellow 5, Ci 61570 / green 5, Linalool, Parfum / fragrance.

Сразу огромный плюс красивой стеклянной баночке, такое приятно видеть на полочке в ванной)

Консистенция:

Это не сахар с киви, а киви с сахаром) Я изначально скептически отнеслась т.к. обычно сахарные скрабы подходят мне.. только для тела.. потому что чаще всего состоят из сплошного (грубого)сахара. Но тут есть гелевая основа с добавлением сахара и сам сахар не такой крупный.

Аромат:

Очень приятный, киви с сахаром. Насыщенный, но не навязчивый.

Расход небольшой, хоть в баночке всего 50 миллилитров.. быстро он не кончится.

Моя кожа:

Комбинированная, есть черные точки, поры на носу расширены. Т-зона в течении дня начинает блестеть. Зимой склонна к сухости и обезвоживанию, летом к жирности. Пара болючих прыщиков в месяц.

Впечатления от использования:

По жесткости скраб средний, не могу отнести его с жестким, но и мягким назвать не могу все таки чувствительной и тонкой коже может не подойти. Мы с мамой остались довольны обе, хотя она любит пожестче, а я что-то среднее.

Очень приятен в использовании, мне нравится немного даже освежающий аромат и гелевая консистенция. Ничего не щипет и кожу не травмирует. Но несмотря на это девушкам с высыпаниями(незажившими прыщиками) на лице... советую подождать заживления, использовать уже потом для того чтобы убрать неровности и пятна.

Уже после первого применения кожа приятная на ощупь и бархатная, совсем не сушит. Не смотря на то что это все таки не мягкий скраб, тон кожи после выравнивается. Черные точки осветляются, очищаются поверхностно(не бывает скраба который избавит вас от черных точек, просто такого НЕТ) но все же есть скрабы которые с этим справляются лучше.

На теплое время этот скраб станет одним из любимчиков.

Также использовала для губ! Отлично ухаживает и совсем не подсушивает, после него нанесла бальзам.. шикарно)

Могу смело рекомендовать этот скраб для комбинированной молодой кожи и для более зрелой 45+, мы с мамой остались довольны.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +гладкая и мягкая кожа
  • Легкое и быстрое использование
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
  • Не избавляет от черных точек
СВОЯнастярекомендует
выглядит очень круто ❤️
02.04.2018
Мне он тоже очень понравился.. а запах.. ммм) восторг!!
02.04.2018
Скраб уже можно покупать из-за одного лишь внешнего вида. Такой сочный смузи из киви ❤️ Обязательно попробую этот скраб, когда увижу в магазинах своего города.
03.04.2018
Выглядит привлекательно!!!
03.04.2018
Соседка по комнате пользуется таким, когда оставляет его где-то на видном месте, я прям с ума схожу: появляется непреодолимое желание купить мешок киви.
А что ещё и для губ подходит - вообще супер, массмаркет, особенно в лице лореаля неплохо поднялся в последнее время.
08.04.2018
У нас в продаже такой еще не встречала
Официальный представитель LOreal Paris
09.05.2023
Добрый день! Нам очень важно получать от Вас столь теплую обратную связь. Желаем отлично провести этот день!