Опубликовано 31 Май, 2012 - 10:12

Не буду описывать процедуру и достоинства, это сделано уже до меня. Сразу оговорюсь, что в эффект избавления от волос этим способом я верю. Но на себе испытать не смогла.
Я стойко терпела боль от этой процедуры где-то 4 раза. Делала на лице. За раз все удалить было не возможно. Делали постепенно. Тут немаловажную роль играет человеческий фактор. Представьте, Мастер должен попасть в луковицу каждого волоска.
Через какое- то время, когда я делала перерыв, отметила что следы от иглы не уходят!!!!!!!!!!
То есть на подбородке и побокам от губ у меня были шрамики, покрытые красной корочкой.
Пришлось обращаться к врачу-дерматологу, которая была весьма удивлена тем, что увидела. Назначили мне целый комплекс лечения. От противорубцовой мази до цинка. Все это стоило довольно дорого. Но, к счастью, действенно. Шрамы прошли. И больше я на электроэпиляцию ни ногой. (ни лицом))). А ведь я могла и не попасть к этому врачу и другое лечение могло бы не помочь.
Вот такой мой печальный опыт.
Не знаю советовать вам или нет. У всех все индивидуально. Если на вас быстро все заживает и не остается пятен от прыщей и т.п., наверное все будет хорошо.
А лучше проверить наверное на небольшом участке и если не останется следов - продолжать.
Недостатки
  • Больно
  • Нужно несколько сеансов
  • Появляются ожоги
Льдинка Льдинкане рекомендует
Esa аватар
Esa
30.07.2013
полезный отзыв
09.03.2015
Скажите результат хоть есть?
24.10.2017
У меня после 5 сеансов отличный результат над губой, хотя тестостерон выше нормы и усы были приличные, так сказать.
Правда, я жаждала поскорее избавиться от сего мужского достоинства и терпела сеансы минут по 20, хотя принято около 10 минут. И делала с февраля по август, так что пигментные пятна остались... К тому же, кожа очень чувствительная и остались розовые пятна, в дополнение к таким же пятнам от акне (прыщи мучают меня из-за того же тестостерона)... Но, лучше пятнистая и лысая кожа над губой, чем усища. Надеюсь, всё же как-нибудь избавлюсь от акне, затем схожу к косметологу на всякие процедуры, пилинги, чтобы выровнять цвет лица.