С наступившими вас праздниками! Я решила порадовать себя, для души и работы приобрела красивую палетку диор в холодном диапазоне, совершенно не читая отзывы. Просто хотелось. Кроме того, у меня есть их тёплая версия в виде палетки для лица, которую я очень люблю.
Фирменный стиль. Все очень аккуратно, за это отдельно люблю.
Сзади описание предполагаемых цветов
Мне нравится фирменный стиль коробки, и само оформление палетки. Они одного размера с моей палеткой хайлайтеров и и их удобно хранить.
Тени выполнены в холодной гамме, с розоватым подтоном. Три шимерных оттенка, база, оставшие оттенки матовые. Что я очень люблю в этой палетке? Сейчас расскажу её плюсы.
База для теней огромный плюс, однозначно. Наносится пальцами, подходит не только под эти тени, удобная палетка для путешествий.
Все оттенки хорошо тушуются, ими невозможно поставить пятно. Матовые оттенки просто потрясающие, особенно темные. Тени не скатываются, подойдут любому возрасту.
Оттенки не только хорошо сочетаются между собой, их так же интересно сочетать с тёплой гаммой. Простор для экспериментов.
Приятный ненавязчивый аромат.
Дизайн упаковки. Все легко закрывается и открывается, не хлипкое.
А теперь перейдём к минусам этого продукта. Их мало, но они есть:
Невнятные шиммеры - при нанесении кистью, пальцем, мокрой кистью. Я их использую, но вот такое впечатление. Если сравнить с хайлайтером этого же бренда, разница особенно чувствуется.
Матовые цвета светлых оттенков не ложатся без базы. Да, здесь есть в комплекте база. Этот минус притянут за уши, скорее особенность. Просто, если бы базы в комплекте не было, впечатление было бы гораздо хуже. Возможно, это из-за особой формулы теней, которая им позволяет великолепно тушеваться. (См плюсы, пункт 3).
В целом, мое впечатление положительное. Палетка подойдёт как любителям, так и профессионалам: оттенки легко сочетаются между собой, красивый результат.