☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
Пока топовые блогеры постят фотографии ПП-блюд, я во всю поедаю лапшу быстрого приготовления made in Japan. И фоткаю её.
Ни о чём не жалею. Я в общем-то счастлива питаться творогом, яблоками, куриной грудкой и семенами чиа, но для полного счастья мне не хватает вот этого:
Это гречневая лапша «Дайкоку» Хияши Тануки Соба из интернет-магазина "Коршоп". Интересное название, симпатичная упаковка, но лишь состав помогает чуть больше представить, что же ждёт внутри:
Думаю, каждый, кто решит приготовить такую лапшу, зависнет на мысли когда же всё это из пакетиков добавлять в лапшу. Я добавки из кляра, кунжута и лука вместе со специями из маленького пакетика добавила до заливания кипятка. А суп - в самом-самом конце, перед поеданием.
Очень, очень необычно есть лапшу быстрого приготовления в холодном виде. И конкретно эта лапша и впрямь хорошая. При этом каких-то экзотических вкусов в ней нет, слегка напоминает гречневую кашу (ведь это ж гречневая лапша). Без остроты, но с многогранностью. Полноценный обед. Мне кажется, это универсальное блюдо, которое можно предложить даже тем, кто скептически относится к лапше быстрого приготовления!
Не разу не ела гречневую лапшу, но тк я,часто ем гречу думаю мне бы понравилась 😊 а вот способ заваривания правда необычный, не разу такого не встречала)