Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 10:10

Продолжаю эксперименты со своми волосами и в это раз решила покрасить волосы краской brilliance oт Schwarzkopf.Почему? ответ очень прост,просто придя в магазин в очередной раз за краской для волос увидела этот оттенок и не смогла устоять.

Конечно я догадывалась,что на все 100% мои волосы такого цвета не будут, так как да этого уже были окрашены другими красками, а многое зависит от исходного оттенка.Но всё таки надеялась их немного осветлить.

Итак у меня оттенок 820 холодно тёмно-русый,мне холодные оттенки идут больше всего.На свои волосы средней длины взяла две упаковки краски но в итоге использовала полторы.Поэтому даже ещё осталась краска для подкрашивания корней.

в середине упаковки набор стандартный плюс сыворотка для ослепительного блеска волос.И ещё порадовало то,что тюбик с проявляющей эмульсией и окрашивающим кремом по 60мл.

вот так выглядит капсула с сывороткой,которую нужно добавить в окрашивающую смесь.

Прочитав стандартную инструкцию приступила к окрашиванию.Краска действительно кремовая очень густая, при нанесении не течёт, а в течении всего времени не щиплет кожу головы.Запах стандартный чувствуется присутствие аммиака, но не так как в краске от Garnier которая когда-то была моей любимой.

По истечению получаса смыла краску,волосы не вылезли.Бальзам после окрашивания мне тоже очень понравился,волосы после него мягенькие и хорошо расчёсываются.Даже специально не использовала свой любимый спрей, который помогает в увлажнении моих сухих кончиков волос.

Только вот конечно результат меня немного огорчил.Конечно я не и ожидала 100%-го попадания в оттенок но хотелось немного посветлей.А цвет получился практически такой же как и после окрашивания краской от faberlic хотя здесь оттенок должен был получится на тон светлее.

Но про цвет ничего плохого сказать не могу,он мне понравился.Цвет получился натуральным,а волосы после краски живые и блестящие.Даже после мытья головы в следующий раз цвет остался прежним.

До покраски.На волосах остатки краски от faberlic

после покраски

И как можно судить по фото цвет остался практически прежним,только закрасились корни, которые уже отрасли в мой натуральный цвет волос.

Конечно оттенок очень далёк от оттенка на упаковке.

супер восстанавливающее масло для окрашенных и повреждённых волос

очищающий шампунь с активированным углём

уход за волосами в домашних условиях(маски,спреи и.т.д.)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Придает блеск волосам
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Несоответствие цвету
lilichka27рекомендует