Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 21:08

Итак Всем Здрасте!!Давненько не писала в рекоменде) а сейчас вот напишу по сколько за этот весь период протестировала не мало средств и готова рассказать Вам о них всё и тончайших подробностях!

Начну с шампуня для волос Gliss Kur Million Gloss от шварцкопф (моего любимого) . Купила его во второй раз.

Купила в конце декабря, зимой обычно волосы я выравниваю но стараюсь без использования утюжка. А этот шампунь как раз преследует цель ламинирования, то что надо мне) Цена шампуня абсолютно безобидная, помоему за 250 мл я заплатила в районе 40 грн. Но помимо шампуня к нему я купила также экспрес-кондиционер (о нем позже).

Упаковка

Очень привлекательный дизайн бутылочки. Линейка Million Gloss оформлена вся в голубых тонах и будто засеена пайетками) Данный оттенок мне напоминает цвет морской волны и запах кстате тоже. Но вот запах он настолько специфический что кому то может понравится а кому то нет.

Сам шампунь полупрозрачного с оттенком голубизны цвета. Особо не густой, хорошо наносится и распределяется по волосам и лишь немножко пенится..что говорит о малом количестве мыльных веществ. это хорошая отличительная черта шампуня на мой взгляд)

Как я упомянула я была в Прикарпатте долгое время а там вода оочень мягкая и даже руки с мылом тяжело и долго вымываются настолько мягкая вода. Голову я мыла как обычно по времени минут 15, шампунь хорошо вымывался и хорошо вымывал кожу головы и волосы.

Как ведут себя волосы сразу после того как их помыли?

По скольку я обладатель пушистых и вьющихся волосиков сразу после мытья головы волосы хорошо расчёсывались, а после сушки они конечно были пушистинькими они не были прям глянцевыми Но вмеру ровными да. Конечно вместе с шампунем я использовала Лореалевский бальзам для волос Преферанс + экспрес-кондиционер и периодически наносила сыворотку от Глис Кур Глубокое ввостановление.

Состояние волос на последующие дни

На следующие два дня волосы были мягкими, послушными, пушистость спала и таки да девочки ефект ламинирования присутствовал) Мою голову я всегда на третий либо четвёртый день. Либо на третий день вечером перед сном либо на четвёртый утром.

Небольшой минус

Безусловно нет ничего идеального и вечного. Скажу так что этим шампунем я пользовалась ровно месяц и больше никаким другим. И сделала вывод что его надо менять через время на какой то другой. Пользоваться им регулярно как в принципе и другими средствами не очень хорошо для волос. Но вот на месяц чётко - без утяжеления, с ефектом ламинирования и никаких тебе утюжков!

Спасибо всем за внимания, надеюсь из этого комментария вы взяли для себя ту полезную информацию какую искали! Желаю Всем быть красивыми!!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Блеск
  • Гладкость волос
  • Красивая упаковка
  • Совсем не дорого
Недостатки
  • Не для жирных волос
Ann Youngрекомендует