Опубликовано 10 Март, 2016 - 23:35

Купила этот шампунь по чистой случайности. Ходила по магазину и увидела что на него скидка. По своей глупости конечно же, купила сразу два бутылька, предвкушая суперские волосы у себя на голове, но о ужас, ожидания мои не оправдались, а наоборот с треском провалились, вышла я из ванной со странным чувством, что мои волосы как будто приклеины друг к другу, но подумала что это только от того , что они мокрые, начала сушить феном и пришла в шок, волосы были слипшиеся и жирные, не приятно было до них дотрагиваться, до мытья головы они у меня не были такими загрязненными как после этого шампуня, голову конечно же пришлось перемывать, а за одно и расческу на всякий случай. Так что девочки, не тратьте деньги, время и нервы.

Недостатки
  • Делает волосы еще жирнее чем они были до мытья
Марина91не рекомендует
10.04.2018
Бред,шампунь эконом класа,очень даже не плохой,после шампуня наносят маску или же спрей.Девочки,для всех пишу..после шампуня обязательно нужно наносить маски или спреи!!!!берегите свои волосы!!!
10.04.2018
Если хотите высказать свое мнение, не нужно писать в таком тоне бред и все такое... в этом отзыве мой опыт и мое мнение, я тут ни кого не оскорбила и не унизила, так что прошу поуважительнее относится к моему мнению.
10.04.2018
Перечитайте еще раз..я именно вас не оскорбила и не унизила!думаю вы одна это так поняли.)и с чего вы решили что там плохой тон?!)
10.04.2018
Бред,имеется в виду что не могут волосы после мытья остаться жирными))темболее этим шампунем))
10.04.2018
Так вот вы опять оскорбили меня, намекнув на то что я вру, повторяю еще раз, ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ ЖИРНЫМИ ПОСЛЕ ЭТОГО ШАМПУНЬ!
10.04.2018
Скажу прямо-ни каких намеков я тут не давала,вы видимо всё воспринимаете так..давайте закончим этот бессмысленный разговор,желаю вам удачи в жизни!берегите свои волосы!)