Еще один достойный представитель Бобровского сырного завода, что из Воронежской области, ценовой диапазон от 380 до 600 рублей, состав более химический, чем у легкого ларца http://irecommend.ru/content/vkusnyi-ne-ochen-sole... , за счет искусственного ароматизатора топленого молока, а также консерванта нитрата калия, но вкус более чем достойный. Для тех, конечно, кто топленое молоко в принципе любит. Оно не доминирует, а преобладает всё же сливочный вкус. По консистенции скорее твердый сыр, но однозначно более мягкий, чем легкий ларец, правда, и более калорийный, поскольку жирность 50%, как и во всех остальных традиционных сырах - 377кКал на 100 г продукта. Срок годности 120 суток независимого от того, распакован он или нет, что неплохо. Покрыт слоем воска, за который приходится платить, но который увеличивает сроки хранения. Есть небольшое количество дырочек, цвет желтоватый за счет красителя аннато (не обольщайтесь)! И всё же хорош!