Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 14:29

Привет всем, выбирающим себе новый пылесос. Вы же за этим сюда зашли? Вот, хочу поделиться мнением о своём новом пылесосе от Redmond - RV-UR356. Я им обладаю уже... ну сколько там прошло с начала августа? Поначалу купила его для уборки на даче и в салоне автомобиля, поэтому выбрала универсальный, но с наступлением холодов увезла его домой, где пользуюсь вместо привычного громоздкого проводного пылесоса.

Конечно, самый главный его плюс - это отсутствие всяких там проводов, благодаря чему не приходится перекидывать провод, переключать от розетки к розетке, благодаря чему, а в том числе и лёгкости и большей подвижности пылесоса, уборка проходит гораздо быстрее.

И быстрая уборка - это хорошо, я такие люблю, да и пылесос на максимальной мощности работает 25 минут при полном заряде. Если выбрать минимальный режим мощности, то срок работы увеличится до 55 минут, но оно мне и не нужно, ведь я укладываюсь в короткий срок, минут 10 и я везде уже пропылесосила.

Отдельно хочется отметить уборку в автомобиле - с этим пылесосом в салоне наконец то воцарилась абсолютная чистота. Когда провела уборку пылесосом и дополнительно сделала влажную уборку - внутреннее пространство прям обновилось. Красиво и свежо.

Для автомобиля особенно актуально, да и для дачи тоже - это уборка от всякой уличной пыли и пыльцы. Для устранения этих неприятностей в пылесосе есть НЕРА-фильтр и со своей задачей он справляется на отлично.

В общем, пылесос мне нравится и уборка даже не так сильно удручает, как я привыкла, даже немного интересно.

Достоинства
  • Легкий
  • Мощность
  • Универсальный
  • Устраняет мелкую пыль и пыльцу
Недостатки
  • Их нет
JЕЕLОNIрекомендует