Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 14:09

Давно мучаюсь со своей проблемной кожей, часто хожу на чистки и пилинги. Поры расширенные, есть комедоны + иногда воспаления. Дерматолог советовала пользоваться Холи Лендом дома, накупила разных средств, что-то подошло, что-то не очень. Вот воздействие данного лосьона на меня никакое, просто вижу на ватном диске грязь (извините за подробности), а это после утреннего умывания! Значит, кожу очищает дополнительно и хорошо. Но вот с комедонами не делает ничего, к сожалению. Оценку ставлю за очищение + не сушит. На этом плюсы средства заканчиваются.

Девочки, отзыв обновляю! В связи с тем, что почти (тьфу-тьфу) ушли высыпания и кожа стала более чувствительной, доктор сказала перейти на уход понежнее, разрешила оставить только кремы Bio Repair. Поэтому могу отдать средства Holy Land, которые не использованы. Они просто стоят без дела, а кто-то может ими пользуется, пока лечит кожу.

Сахарное мыло покупала в течение долгого времени, очень оно мне нравится, использовала два маленьких пузырька, купила в декабре третий большой (500 мл), под влиянием всеобщего ажиотажа из-за санкций))) Перелила немного в маленький пузырек, но сейчас уже мне эти средства не нужны. Так что огромный пузырь пропадает.

Про супер-лосьон уже писала отзыв, использовала один пузырек - просто хорошее очищение, может на ком-то работает. На фото - второй пузырек почти полный.

Дальше ихтиоловое мыло. Оно очень серьезное, я использовала 2 раза в неделю, для меня каждый день ядрененько, сушить будет, не советую для ежедневного использования, а несколько раз в неделю, чтобы постакне рассасывались. У меня половина пузырька данного средства есть.

И еще баночка - a-nox face lotion, тот самый, после которого лицо помидорно-красное. На все лицо не советую, все-таки там спирт, точечно на воспаления.

Вроде все. на официальном сайте после НГ цены еще больше взлетели, отдам намного дешевле конечно. [ссылка]

Прилагаю фото моей коллекции со сроками годности.

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Мягкая формула
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
Viktoriiaaрекомендует
А чем не подошел?)