Опубликовано 19 Июль, 2016 - 12:48

Данное средство для волос не произвело на меня сильного впечатления, но все таки оставило достаточно приятный осадок. Как и у любого косметического продукта у него есть свои недостатки и свои достоинства. Разберемся во всем по порядку.

Вот 12 действий, которые по словам производителя, выполняет это средство:

1. Снижает пушистость волос.
  2. Обеспечивает термозащиту волос.
  3. Восстанавливает волосы по все длине.
  4. Питает и увлажняет хрупкие и тонкие волосы.
  5. Облегчает расчесывание.
  6. Обладает УФ фильтром.
  7. Защищает от негативного влияния окружающей среды.
  8. Облегчает укладку жестких непослушных волос-стайлинг легкой фиксации.
  9. Наполняет волосы кератином.
  10. Создает глянцевый блеск.
  11. Сохраняет цвет окрашенных волос
  12. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Лично я отменила следующие плюсы:

1) Средство обладает весьма приятным и стойким запахом.

2) Волосы после него приобретают здоровый вид.

3) А так же они легко расчесываются

Вот так выглядят волосы после использования этого элексира и вытягивания утяжком.

Минусы, которые для меня существенны:

1)Жирнит волосы.

Возможно это и есть тот самый глянцевый эффект, обещанный производителями. Поэтому для волос склонных к жирности этот косметический продукт не очень подходит. Но думаю, для сухих волос это действительно панацея от ломкости.

Не буду голословной, вот фото волос вблизи

2) Мне не очень нравится маска-спрей из-за того, что её приходится наносить руками. Я больше люблю обычные спреи, их намного легче распределить по волосам.

Это фото дозатора, на мои волосы мне хватало два нажатия. Если я брала больше крема, то волосы слипались и их приходилось снова мыть. Именно поэтому нужно знать меру в использовании элексира.

а так выглядит сам "спрей" ( к слову, это уже два нажатия дозатора)

ну а насчет термозащиты и УФ фильтров лично я ничего не могу сказать, ибо никакой разницы после начала использования этой ухаживающей косметики я не заметила.

Приобрести Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 состав можно на сайте:

[ссылка]

Итог: Элексир для волос очень не плох, но для каждого человека все индивидуально. Приходится с аккуратностью его использовать, дабы избежать эффекта слипшихся волос. Для обдладательниц жирных волос следует найти более легкое средство.

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не для жирных волос
  • Ощущение жирной плёнки
Natasha_happyне рекомендует
шикарные у вас волосы.)
19.07.2016
Вот на днях смотрела на него и взяла другой, и не зря. У меня волосы хоть и сухие, но жирности боюсь!
19.07.2016
@Ink_ Это просто видимость) Волосы секуться от середины, на второй день после мыться,начинают виться)