Данный ингалятор я купила после того, как взяла у подружки попробовать. К сожалению в аптеке был только ингалятор для взрослых.
В комплекте есть 2 маски. Одна детская и одна взрослая. Маски крепятся специальными завязками. Есть насадка чтобы дышать ртом или через нос. Что очень удобно. При различных заболеваниях. И локализациях воспаления. Сам небулайзер маленький и компактный. Включается кнопкой сбоку, ею же и выключается. Работает ингалятор от сети. Удобный и простой в управлении.
Во время работы не очень шумный. Есть инструкция на английском и русском языках. Собирается тоже очень просто.
В инструкции расписано как правильно собрать очень понятным языком. А если какие-то детали испортятся, их можно приобрести отдельно. Все детали упакованы в отдельные пакеты, защищенные от падения. Моются после использования маска и другие предметы, соприкасающиеся с лекарствами очень легко. При желании их можно прокипятить. В комплекте есть 5 запасных воздушных фильтров. Ну что еще могу сказать. Моему ребенку да и мне очень нравится дышать.
А во время процедуры вся комната опускается в дымовую завесу. Чувствуешь себя ёжиком в тумане.
Вот отзыв о такой же модели только детский http://irecommend.ru/content/moi-spasitel-257