Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 18:40

Добрый день.

Данную маску приобрела по совету подруги.

Немного о моих волосах:

Волосы тонкие, немного выше плеч, пересушенный после обесцвечивания и окрашивания. Сейчас перекрасилась в свой темный цвет, отращиваю.

Как применяла средство:

Средство наносила после мытья головы. Слегка ждала когда волосы подсохнут и по влажным волосам распределяла. Средство наносила на сухую ладонь , затем взбивала в пену и наносила на волосы. Ждала 4 минуты затем наносила несмываемое средство.

Средство:

Запах есть, но легкий. Крем белого цвета, по текстуре как густая плотная маска. Покупала 5 мл. (его реже подделывают) через озон у официального представителя. Еще бывает 15 мл и 50 мл.

Эффект:

Волосы действительно становятся лучше, НО посеченные волосы все же обрезала. Средство с сечением волосы конечно не склеит. От пересушенности волос избавилась. Не утежелят волосы.

Мне хватило на 7 раз. Но использовала экономно.

Какой сделалы вывод:

Средство периодически покупать буду. Как только буду видеть что волосы теряют в качестве. Особенно когда долго не подстригаешь. На постояннной основе пользоваться не буду дорого.

Если вы нанесете на абсолютно здоровые живые волосы эффект не увидите. Это средство отличное для химически поврежденных волос.

Достоинства
  • Волосы эластичные, упругие
  • Восстанавливает волосы
  • Накопительный эффект
  • Продлевает свежесть волос
  • Сохраняет объем волос
Недостатки
  • Недешевая
Zabiyaka0205рекомендует