Добрый день.
Данную маску приобрела по совету подруги.
Немного о моих волосах:
Волосы тонкие, немного выше плеч, пересушенный после обесцвечивания и окрашивания. Сейчас перекрасилась в свой темный цвет, отращиваю.
Как применяла средство:
Средство наносила после мытья головы. Слегка ждала когда волосы подсохнут и по влажным волосам распределяла. Средство наносила на сухую ладонь , затем взбивала в пену и наносила на волосы. Ждала 4 минуты затем наносила несмываемое средство.
Средство:
Запах есть, но легкий. Крем белого цвета, по текстуре как густая плотная маска. Покупала 5 мл. (его реже подделывают) через озон у официального представителя. Еще бывает 15 мл и 50 мл.
Эффект:
Волосы действительно становятся лучше, НО посеченные волосы все же обрезала. Средство с сечением волосы конечно не склеит. От пересушенности волос избавилась. Не утежелят волосы.
Мне хватило на 7 раз. Но использовала экономно.
Какой сделалы вывод:
Средство периодически покупать буду. Как только буду видеть что волосы теряют в качестве. Особенно когда долго не подстригаешь. На постояннной основе пользоваться не буду дорого.
Если вы нанесете на абсолютно здоровые живые волосы эффект не увидите. Это средство отличное для химически поврежденных волос.