Опубликовано 2 Июль, 2015 - 14:38

Решила я не красить волосы, дабы восстановить свой родной цвет волос по максимуму, срезать все окрашенные годами, эту сухую мочалочку. Ничем особенным не пользовалась, как обычно шампунь, бальзам и раз в неделю маска для волос, продержалась я значит 1 г и 4 мес, отросло половина волос на голове, остальная половина уже выцвела и выглядела голова не очень опрятно, но как всегда я начала смотреть старые фото где я была с окрашенными волосами , с темным цветом и мне казалось,что выгляжу я намного эффектнее. И тут как раз сестра пригласила на свадьбу , ну конечно же я и решилась на покраску. Единственное чего я придерживалась при выборе краски-это чтобы она была безаммиачная, чтобы не навредить волосам и не превратить их снова в мочалку, да и раньше пользовалась такой краской -мусом и знаю,что она быстро вымывается, именно этого я и хотела.

До покраски( часть волос натуральных, часть окрашенных, выцвевших)

Не буду описывать технику нанесения , так как все подробно написано на упаковке. Наносится очень легко, краски очень очень много в тюбе получается, можно покрасить две головы. Огромный плюс- нет резкого запаха как у Сублит мусс Лореаль и не течет!!Так как у меня давно были окрашены волосы и часть натуральных, то держала 20 минут как написано. Цвет получится довольно темный, брала оттенок 535 Шоколад. Результатом довольна)) При смывке очень много краски вымывается, прям течет рекой краска цветом борща))И с каждым последующим мытьем головы краска понемножку тоже смывается.

При вечернем свете после покраски

Буду дальше пользоваться, если захочется яркости волос) Волосики блестят. Ещё заметила,что на натуральные волосы легла идеально, очень мягкие, а там где были окрашены немножко хуже, сухость остается.

При дневном свете после покраски
Достоинства
  • Без аммиака
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
  • Приятный запах краски
  • Щадящая
Недостатки
  • Довольно высокая цена
HATAJIbKAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Добрый день! Спасибо, что оценили наш продукт и поставили 5 звёзд. Мы очень рады, что Вы поделились своим мнением с нами. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем приятных покупок и хорошего дня!