Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 18:23

Я все время пользовалась красками с аммиаком, так как они достаточно хорошо осветляют и стоят недорого. Года три пользовалась Garnier Color naturals Песочный блондин и мне нравилось, очень хороший тон получался. Но во время беременности такие краски отпадают, потому пришлось попробовать дорогую безаммиачную краску. Купила L'OREAL Сasting Сreme Gloss 1021 - Светло-светло русый перламутровый, самый светлый в палитре. Она стоит в 3 раза дороже Garnier.

Честно говоря, я была в шоке после покраски, осветляет максимум на 1 тон, ели учесть, что я русая, то корни стали рыжими, когда я посушилась, то стали светлее, но все равно, с такой краской стать блондой нереально, нужно полюбому делать мелирование, а потом краситься.

Такой я была после Garnier

Такой стала после L'OREAL. И качество волос ничем не отличается, я по крайней мере не заметила улучшений, у меня всегда были нормальные мягкие волосы, я за ними ухаживаю, так что аммиак не особо навредил волосам.

Единственное, что мне понравилось – это приятный запах, чего-то пахло смородиной)))) так что если вас устраивает осветление всего на 1 тон, то можно краситься

Спустя 5 лет

Я снова купила эту краску именно этот оттенок. Брала 2 пачки в разных магазинах, оказались разными упаковки, справа обновленная, с доп.защитой

Фото волос и корней ДО. Волосы желтоватые из-за кератинового выравнивания 3-х месячной давности, корни русые

А вот фото ПОСЛЕ, корни рыжеваты, но думала будет еще хуже, все таки безаммиачная краска (не осветляла предварительно, т.к. хочу выйти с блонда и перейти на более щадящие краски). По длине симпатичный оттенок, нижние пряди темнее, т.к. нет мелирования.

Образ вцелом

Хочу заметить, что краска не пекла, не воняла, но у меня появились небольшие корочки, похожие на перхоть, до покраски такого не было.И хотя волосы блестящие, думаю буду искать что-то лучше и подороже.

Цена в принципе невысокая, я брала за 3,5$. Если в 2012 она была дороже в 3 раза гараньер, то сейчас в 1,5-2 раза. Можно поэкспериментировать взять темнее, вроде по отзывам хвалят 9.10, 8.10

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не осветляет волосы
  • Цена
Patriciaрекомендует
Да уж, дорого и сердито!+!
23.12.2011
Как краска практически без амиака может осветлить волосы более,чем на 1 тон?? сами подумайте... не ругайте эту краску..просто вы ее не по назначению использовали..Вот если бы вы своим привычным Гарниером покрасились,а потом этой на влажные волосы затонировали цвет,результат был бы замечательный! Всетлые оттенки этой краски нужно применять тон в тон..либо если вы хотите изменить цвет в более темный оттенок,но никак не для обесцвечивания... Вам +++ за старания 😉
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.
Для сохранения блеска волос, рекомендуем Ламинирующий шампунь для окрашенных волос Эльсев, Эксперт Цвета. Уникальная формула с красным пионом и UV-фильтром сохраняет интенсивность цвета, закрепляя его до 10 недель, дарит волосам шелковистость и усиливает сияние.