Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 15:10

С продуктами компании Vichy я знакома давно, пользовалась, в основном, линией для комбинированной и жирной кожи Normaderm. Отношусь к данной косметике положительно, периодически ей изменяю, но снова возвращаюсь. Уж не знаю в чем секрет ее притягательности для меня, то ли в том, что она позиционируется как лечебная, то ли в красивых упаковках, то ли в хорошей рекламе.

Данную сыворотку получила в подарок. Была неимоверна рада, во-первых потому, что у меня уже есть крем Idealia, а, как известно, средства из одной линейки действуют вместе лучше, во-вторых, потому что люблю получать подарки, особенно косметические, особенно качественные!

Итак, опишу достоинства данной сыворотки:

1. Приятный аромат

2. Хорошо моментально впитывается

3. Не скатывается

4. После нанесения сыворотки кожа приобретает бархатистость

5. Прекрасна как база под макияж, так как подсвечивает лицо (слегка), разглаживает

6. Экономична в применении

7. Обладает очень приятным ароматом

8. Красивое оформление упаковки

Эта сыворотка хорошо подойдет для нормальной кожи, для сухой кожи, возможно будет недостаточно увлажнения. Моя кожа комбинированная/жирная. Лицо блестит через несколько часов в любом случае. Но мелкий шиммер не придает особого жирного блеска моей коже. Сыворотка выполняет свои заявленные функции.

На мой взгляд, один из достойнейших продуктов Vichy на сегодняшний день.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Внешний вид упаковки
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Лицо выглядит отдохнувшим
  • Приятный запах
  • Разглаживание кожи
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Дорогое
Чугреева Оксана...рекомендует