Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 09:15
А я думала, что крем и сыворотка - разные вещи. Так ли это?
Достоинства
- Быстро впитывается
- Лицо выглядит отдохнувшим
- Приятный запах
Недостатки
- Делает кожу масляной
- Дорогое
- Очень сильно блестит
- Расширяет поры
gold_sunnyне рекомендует
Я думаю, что вы несколько неправильно использовали.
Сыворотка (серум) предназначен для проникновения в более глубокие слои кожи дермы,
тогда как крем для защиты сверху (от пыли и грязи)..
Обычно серум используется под крем.
Если же не использовать сверху крем, то получается что кожа после сыворотки на лице все впитывает кругом, может впитать грязь, пылинки, например (возможно пожтому поры открылись и расширились), тогда как должна лучше впитать (полезные вещества) - крем..другими словами-подготавливает базу под крем, плюс вместе они сильнее и эффективнее.
И, лучше сыворотку на ночь наносить.
тогда как крем для защиты сверху (от пыли и грязи)..
Обычно серум используется под крем.
И, лучше сыворотку на ночь наносить.
Одно время пользовалась кремами этой марки. Очень неплохие средства попадались, особенно увлажняющие и солнечная серия. А сыворотку лучше под крем это ведь не самостоятельное средство, и желательно под крем этой же марки. 😊
Фрэя, спасибо за подробное разъяснение! Крем я сверху наносила, совсем тонким слоем и использовала именно на ночь, потому что пробники использовать днем боюсь.
Спасибо за внимание, девочки! 😊
Спасибо за внимание, девочки! 😊
эта серия у Виши прям провальная... у меня было штук 10 пробников ВВ-крема, ну такая гадость! пробников этой сыворотки, и тем более полноразмерки, мне даром не надо 😊
Сыворотки - специфическая вещь, я только не очень поняла, почему у них она кремообразная. Это прозрачная вытяжка обычно, поры должна закрывать (подтягивает кожу).
А у меня был пробничек крема для глаз из этой линейки. Вот он очень понравился! Кстати, даже подумывала купить всю серию Идилия... Значит, буду знать, что сыворотку точно брать не стоит! Спасибо за предупреждение!
мне как и Вам повезло!!!И у меня был пробник 😁
так что деньги не были зря потрачены!!!:bigsmile:
так что деньги не были зря потрачены!!!:bigsmile:
А я вообще не подружилась с Виши, были и крема, и гели для умывания, много чего из линейки Нормадерм, всем осталась не довольна. Только тональные средства не плохие.
Странно, конечно, что поры наоборот расширились. Это для любого средства было бы значительным недостатком
Ого, расширенные поры - это, конечно, серьёзный минус. Никогда ничего от этой марки не пробовала, и может, не зря 😊
У меня тоже пробник, все никак не испробую 😁 а вообще любят этот пробник в Космо дарить 😁
Ещё 54 комментария