Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 09:15

Здравствуйте, красавицы!

С маркой Vichy до недавнего времени я была не знакома, сыворотка стала первым продуктом этой марки, но скорее всего последней. Любовью к ней я не прониклась. Сывороток для лица у меня не было, я ждала от неё лучшего эффекта, чем от простого крема, но была удивлена, когда с моей кожей случилось всё наоборот.

Что нам обещает производитель:

Уже через 8 дней видимое преображение качества кожи при любом ритме жизни.

• Стирает следы усталости
  • Разглаживает морщинки
  • Выравнивает тон кожи
  • Заметно сокращает поры

Уникальное сочетание активных ингредиентов [LR2412 + липо-гидрокси кислота]: долговременное усиление защитных функции и восстановительных функций кожи в глубоких слоях и на ее поверхности при любых условиях (стресс, недостаток сна, плохая экология, уф-излучение).

Впечатляет, правда же? Так как у меня пробник, я растянула его на 4 применения, но уже могу судить об этом продукте.

Внешний вид пробника. Симпатичный пакетик жемчужного цвета, содержащий в себе 1,5 мл продукта. На обратной стороне написан состав, в отличие от пробников крема Орифлейм.

Для кого предназначен данный продукт:

Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Гипоалергенно, без парабенов, протестировано под контролем дерматологов.

Подходит для всех женщин, кожа которых подвержена негативному влиянию окружающей среды и образа жизни на кожу, вне зависимости от возраста и типа кожи.

Цвет и текстура. Цвет очень нежного еле заметного жемчужного цвета, в сыворотке очень много перламутра! Присмотритесь, на фото можно увидеть множество маленьких блёсточек! Текстура нежная и приятная к коже, немного жидковатая, сыворотка очень легко наносится.

Впитываемость. Впитывается очень быстро, практически моментально, что несомненно плюс.

Стоимость полной версии: 1644 рубля за 30 мл.

Что я получила в итоге:

• Жирный блеск на моей сухой(!) коже.
  • Посвежевшее и отдохнувшее лицо.
  • Расширенные поры, которых у меня никогда не было!
  • Кожа стала мягкой и шелковистой.
  • Нет неприятных ощущений после нанесения средства.

​Больше всего меня поразили расширенные поры. Эффект наоборот! Ведь производитель обещал заметное их сокращение, так что произошло то?

Хочу сказать, что эффект от крема в несколько раз дешевле я получаю намного лучше, потому сыворотку я не советую, особенно девушкам с жирной кожей, для вас это будет стресс, вы будете сиять как блинчик!

Меня зовут Настя - обращайтесь 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лицо выглядит отдохнувшим
  • Приятный запах
Недостатки
  • Делает кожу масляной
  • Дорогое
  • Очень сильно блестит
  • Расширяет поры
gold_sunnyне рекомендует
18.10.2014
тоже недавно в журнале на этот пробник наткнулась 😕
18.10.2014
я бы не стала платить за такое удовольствие, да еще такую сумму
жирный блеск - это ужас!
18.10.2014
эффект от нее не самый лучший 😕
По описанию, точно мне не подойдет 😞 .
18.10.2014
Я думаю, что вы несколько неправильно использовали.
Сыворотка (серум) предназначен для проникновения в более глубокие слои кожи дермы,
тогда как крем для защиты сверху (от пыли и грязи)..
Обычно серум используется под крем.
Если же не использовать сверху крем, то получается что кожа после сыворотки на лице все впитывает кругом, может впитать грязь, пылинки, например (возможно пожтому поры открылись и расширились), тогда как должна лучше впитать (полезные вещества) - крем..другими словами-подготавливает базу под крем, плюс вместе они сильнее и эффективнее.
И, лучше сыворотку на ночь наносить.
18.10.2014
Одно время пользовалась кремами этой марки. Очень неплохие средства попадались, особенно увлажняющие и солнечная серия. А сыворотку лучше под крем это ведь не самостоятельное средство, и желательно под крем этой же марки. 😊
18.10.2014
Фрэя, спасибо за подробное разъяснение! Крем я сверху наносила, совсем тонким слоем и использовала именно на ночь, потому что пробники использовать днем боюсь.

Спасибо за внимание, девочки! 😊
18.10.2014
эта серия у Виши прям провальная... у меня было штук 10 пробников ВВ-крема, ну такая гадость! пробников этой сыворотки, и тем более полноразмерки, мне даром не надо 😊
Сыворотки - специфическая вещь, я только не очень поняла, почему у них она кремообразная. Это прозрачная вытяжка обычно, поры должна закрывать (подтягивает кожу).
18.10.2014
За такую цену эффект должен быть- вау!!!!!!
18.10.2014
ЕваГринТри, да уж, действительно странно 😕
Спасибо всем, что заглянули!
18.10.2014
А у меня был пробничек крема для глаз из этой линейки. Вот он очень понравился! Кстати, даже подумывала купить всю серию Идилия... Значит, буду знать, что сыворотку точно брать не стоит! Спасибо за предупреждение!
мне как и Вам повезло!!!И у меня был пробник 😁
так что деньги не были зря потрачены!!!:bigsmile:
Lyubashenka, рада быть полезной! 😊
ЮлияВА, да уж, нам точно повезло 😁
18.10.2014
Такая дорогая и такая бесполезная.
18.10.2014
не нужно мне ср-во для жирного блеска))
18.10.2014
А я вообще не подружилась с Виши, были и крема, и гели для умывания, много чего из линейки Нормадерм, всем осталась не довольна. Только тональные средства не плохие.
буду знать
18.10.2014
Да, не всегда дорого равно эффективно
Настён, синий лак обожаю! Очень красивый оттенок 😉
18.10.2014
Что же тогда будет с жирной кожей)
18.10.2014
Меня Виши вообще не впечатлило, может, не подходит на генном уровне))
18.10.2014
Странно, конечно, что поры наоборот расширились. Это для любого средства было бы значительным недостатком
18.10.2014
идеалия вообще самая неудачная серия у виши)
18.10.2014
А что за лак для ногтей у вас?)
18.10.2014
Эта фирма часто мне не подходила.
18.10.2014
Как хорошо, что сегодня во время уборки выбросила этот пробник 😊
18.10.2014
А мне она прям круто-круто подошла. Но я наносила на влажное лицо и немного.
18.10.2014
Да.для жирной кожи я думаю совсем не мое
вот вам и виши 😩
18.10.2014
Ого, расширенные поры - это, конечно, серьёзный минус. Никогда ничего от этой марки не пробовала, и может, не зря 😊
18.10.2014
У меня тоже пробник, все никак не испробую 😁 а вообще любят этот пробник в Космо дарить 😁
Девочки, спасибо большое за внимание! 😘 😊

Вита Астер, лак у меня вот этот, за 30 рублей 😉
18.10.2014
Да серия виши не из дешевых 😞
по мне у виши действительно проблема с качеством
18.10.2014
А я хотела пробовать эту серию... Мне бы тоже пробник раздобыть.
в топку такой крем.
А тете мой она очень понравилась 😊 Пользуется полной версией и довольна 😊