Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 06:10
Хороша кислота для лица)))
Достоинства
- Быстрый период восстановления
- Освежает цвет лица
- Сужает поры
- Устраняет мелкие неровности на коже
Недостатки
- Нужен целый курс,2-3 процедурами не обойтись
Cantaрекомендует
очень заметный результат у Вас, здорово! я тоже буквально вчера сделала первую процедуру, буду делать еще минимум 5, а потом может соберусь и напишу отзыв
Какой же результат после 10-й процедуры? У меня похожая ситуация на лице, буду делать гликолевый пилинг осенью, т. к. косметолог сказала, что это самое лучшее время для пилингов. Очень надеюсь на него. Очень хочется быть уже красоткой.
А у вас такой заметный эффект после 5-ти процедур
А у вас такой заметный эффект после 5-ти процедур
Я пилинг с гликолевой кислотой предпочитаю дома делать. Несколько лет назад ходила в салоны, но ценник с каждым сезоном растет и растет. Хорошо, что мы с косметологом сали подружки и она мне ооочень порекомендовала пилинг Глико-А французского производства. Так что теперь экономлю деньги, очень благодарна, что вообще мне его посоветовала, благодарю до сих пор!
Понимаю вашу проблему не по-наслышке. История очень схожа с вашей в плане здорова по анализам- обратное на лице.Страдаю акне с пубертата 12 лет. Там по нарастающей , что вылилось тоже в тяжёлую форму акне. Потом появились гормональные препараты Диане-35 обещающие избавить от акне (на тот момент мне уже было 21). Принимала несколько лет с перерывами и это помогало сдерживать подкожные рецидивы и болезнь ненадолго отступала до какого-либо сбоя в организме на фоне отказа от противозачаточных. Тогда все возвращалось вновь и приходилось начинать борьбу с начала. Поэтому считаю что шрамы не очень сильно выражены , но без них теперь никуда .После , когда в 28 лет попала к нормальному дерматологу , и после всех мазей ,болтушек и кремов ,которые мы перепробовали я согласилась на крайний вариант и мне назначил препарат изотретионин внутрь. Тогда я чётко запомнила фразу - противозачаточные с целью излечения от акне -"нет",с целью предотвращения беременности - "да". Только от изотретионина болезнь отступила. Нечего более не помогало или помогало, но временно, а то и усугубляло проблему.Сейчас 36 , за плечами роды. Очень боялась что вернётся тяжёлая форма акне, но все обошлось. Сейчас конечно есть высыпания , но это скорей лёгкая форма и для меня это уже супер! Уже как 6 лет не пользуюсь замазками и я кайфую.