Доброго времени суток всем, кто заглянул!
О пользе квашеной капусты люди знали ещё издревле. Она славится большим содержанием витаминов А, С, Е, клетчаткой, железо и другие микро- и макроэлементы. А отдельно для девочек, я скажу ещё о двух витаминах…Моя прабабушка всегда говорила: «Кушай, капустку, в ней много витаминов, особенно: «ТИ» и «ТЬКИ»)))).
Ну а теперь о серьёзном, если Вы решили приготовить ужин в стиле русской кухни, то можете смело покупать этот продукт. Он отлично станет отличным дополнением к варёной картошечке, сало и огурчикам.
_________________________________
Упаковка:
Капуста доверху набита в пластиковую прозрачную баночку 500 грамм.
Через неё видна вся подноготная капустного мира, а вся клюковка на дне.
Вся информация о продукте указана на крышке. Производитель: Брянская область.
Срок хранения: 60 суток.
Но у меня она так долго не храниться, съедается быстро, так как ооооочень вкусная. Чтобы добраться до содержимого, необходимо поддеть пластиковую чеку.
После этого крышка открывается легко. Ну, а под крышкой, вот она наша красавица…
Капустка:
Капуста нашинкована на одинаковые полосочки средней величины. Немало моркови и обещанных ягод клюквы.
Также есть рассол. По цвету капуста светленькая, с солнечными нотками моркови. Никаких инородных предметов (тьфу-тьфу) не попадается. Капуста мягкая, но хрустящая. Вкус мне очень нравится. Настоящая капуста по-деревенски. Можно есть и так, но лично мне не хватает остринки. Поэтому…я добавляю свои любимые специи: чёрный и красный молотый перец, нарезанный репчатый и растительное масло. В этот раз я полила капустку
чесночным душистым маслом «AlmaDor». Мне очень понравилось. Буду рада, если и Вам понравится.
______________________________________
Приятного Вам аппетита!