Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 16:10

один раз

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать про очередное изделие нелюбимого мной бренда Global Village.

Поскольку я не раз убеждался в халтурной сущности этой торговой марки, я не стал бы от неё покупать ничего, кроме шампиньонов, которые у неё почему-то получаются более-менее.

Но вот захотелось вдруг квашеной капусты, а кроме Global Village ничего не нашлось в ближайшем магазине, и поэтому я имею теперь счастье написать отзыв на эту капусту с клюквой, точнее, с клюквинами.

Общие характеристики

Тип консервированные овощи

Вид продукта капуста

Упаковка пластиковое ведро

Вес 500 г

Конечно же, она была переквашенная и есть её было попросту невозможно, а ягод клюквы в этой пятисотграммовой бадейке было навскидку (я не считал) - штук десять.

В сомнениях между "выбросить" и "попробовать промыть" победила жаба, после промывки и добавления подсолнечного масла продукт стал вполне пригоден к употреблению в пищу, и даже довольно вкусен, так что довольно быстро был употреблён с картошечкой.

И теперь мы можем увидеть только остатки этого пиршества, этой вакханалии поедания капусты. Кстати, даже одна ягодка клюквы сохранилась в остатках.

Была конечно мысль сгонять в магнит, купить там мороженной клюквы, чтобы исправить скаредность Скруджа Мак Дака Global Village, и поесть капусты действительно с клюквой, а не с её видимостью.

Однако же, почему-то всё прекрасно слопалось и так, без добавки.

В общем, продукт оказался полуфабрикатом, пригодным к употреблению после собственноручной доработки.

За лукавство производителя "с клюквой" и за переквашенность балл сниму.

Рекомендую тем, у кого есть желание и возможность повозиться с доведением продукта до вкусной кондиции.

Ещё про разные продукты:

Консервы рыбные Матиас XXL отборный кусочки крупной жирной сельди

Икра кабачковая Старшина

Окорок копчено-вареный ООО "Иней" Юбилейный, нарезка 100г

Колбаса сырокопченая Черкизово Сальчичон

И про посуду для готовки:

Сковорода- вок Tefal Supreme Gusto H1181974, 28см

Сковорода с крышкой Tefal Extra 28 см (04165928)

Кастрюля из нержавеющей стали Tefal Jamie Oliver, 3 л

Кастрюля из нержавеющей стали Tefal Duetto+, 2,7 л

Достоинства
  • Акция недорого
  • Безопасный, эффективный, удобный формат
Недостатки
  • Клюквы мало
  • Переквашено, надо промывать
Greenmoreрекомендует
12.12.2020
Кстати, надо купить на винегрет. Спасибо за напоминание
Пожалуйста!
Так можно же и заквасить!)
Покупную квашеную капусту пробовать не доводилось. Пока что квашу сам. Заметил, что о покупной отзываются очень по-разному. Дело вкуса, наверное. Моя капуста тоже становится кислая, когда летом уже в погребе долго находится. Но всю зиму кислота в ней нормальная.
Самодельная-то всегда лучше.
Но и покупная, оказывается, не безнадёжна!)
12.12.2020
Надо попробовать) обожаю капусту!
12.12.2020
Промыть, и маслица туда - нормально!)
Берём такую иногда
Тоже промываете? 😉
Промываем и в винегрет....
12.12.2020
о, с маслом, картошкой- вкусно😋 Ещё бы селёдочки и «бородинского» к ним!)
Я сейчас размечтаюсь - и водочки ещё! 😁
12.12.2020
Капустку с лучком и жареным маслом - умереть не встать! Только клюкву выкинуть, фу.
Клюква - это витамины!)
12.12.2020
Брали такую, клюквы маловато, почти и нет, а капуста хорошая.
12.12.2020
У меня без промывки не зашла!)
12.12.2020
Да как-то клюквы мало, лучше я куплю вариант другой
12.12.2020
Я бы купил отдельно клюквы и добавил!)
13.12.2020
Тоже интересно